早上遇到的小狗还在,又被我撸了一把

六级用户 进站劣人 3月前 2061

上一篇:mig又双叒出新版本了,叫migX,附近期成交价
下一篇:想找一款类似战场之狼视角的老街机游戏
最新回复 (39)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 21
    进站劣人 确实咬了。不过是轻轻的那种。
    咬字分开念
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 22
    没有一直跟着你?
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 23
    进站劣人 确实咬了。不过是轻轻的那种。
    看样子是经常被撸
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 24
    老夫聊发少年狂 没有一直跟着你?
    没有,就目送我回家,早上也是目送我上班。。。
  • 五级用户 swf3000 3月前
    1 25
    最好别碰野狗,被咬了还要打疫苗,没必要。
    0 26
    swf3000 最好别碰野狗,被咬了还要打疫苗,没必要。
    嗯。不是随便什么狗都上去就摸,先观察观察情况,有的狗没啥反应就不去理会了。
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    0 27
    这狗估计被你撸惯了,天天在这个路口侯着你,等你撸呢
    0 28
    红白机的年代 这狗估计被你撸惯了,天天在这个路口侯着你,等你撸呢
    昨天第一次遇到啊。。。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 29
    没露口红给你吗?
  • 五级用户 fwwong 3月前
    0 30
    白撸是不对的,你得付二斤狗粮报酬。
  • 三级用户 red10tou 3月前
    0 31
    注意卫生:)
    0 32
    silver_x 没露口红给你吗?
    没有,今天早上过来上班没看到。可能周六它的主人不上班就没带出来吧。
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 33

好神奇,感觉楼主和各种狗子都能处
    我以前一个同学也是,各种狗子都处得来
    我就各种动物都不待见,猫啊狗啊老鼠啊等等的都对我很不待见,鸟也喜欢落我屎,唯独蚊子比较喜欢我…

1 34
    qwmnddd 好神奇,感觉楼主和各种狗子都能处我以前一个同学也是,各种狗子都处得来我就各种动物都不待见,猫啊狗啊老鼠啊等等的都对我很不待见,鸟也喜欢落我屎,唯独蚊子比较喜欢我…
    喜欢小动物,大概小动物能感觉出来?哈哈。
  • 四级用户 非酋老司机 3月前
    0 35

QQ图片20240706111323.jpg我敲 给狗撸 不要脸

0 36
    非酋老司机 我敲 给狗撸 不要脸
    这个撸不是那个撸。
  • 四级用户 非酋老司机 3月前
    0 37
    进站劣人 这个撸不是那个撸。

QQ图片20240706111816.png就是那个撸

• 四级用户 ayan321 3月前
    0 38
    撸撸更健康啊
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 39
    便宜占了一次还不够
    还要再来一次
    真是爱狗人士
    0 40
    梦回三国 便宜占了一次还不够 还要再来一次 真是爱狗人士
    白嫖谁不喜欢啊,多来几次😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。