【职场那点事】散了散了今天只有水果,没有故事,下班下班

六级用户 charmingli 3月前 2001

上一篇:今晚上欧洲杯2连阿= = 大家看好谁
下一篇:大海捞针找游戏
最新回复 (53)
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 41
    charmingli 活捉大壮壮一只
    我现在常出现在论坛啊!
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 42
    我手机里只有一个小草
  • 五级用户 spgto 3月前
    1 43
    說起社死,前幾天我也差點社死了。

等學生上課時拿出蒸氣牛子在玩機戰,人到了我就退出模擬器準備上課。

這時候一小蘿莉看到我牛子首頁最近開啟的遊戲,有個小黃游,歐美那種,還好橫幅縮圖有穿衣服,蘿莉還問我是啥,我馬上把屏幕關掉,一本正經的說:「拿出文具,準備上課了。」
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 44
    细说一下各种APP
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 45
    charmingli p站特色,一看正人君子就是LSP
    我没用过p站,还真不太了解😂舍不得流量
  • 五级用户 并叨叨 3月前
    0 46
    关键字:"国内软件,不用魔法可以直接看,不限次数"
  • 四级用户 情雅致 3月前
    0 47
    感觉这个比老板娘的故事更有吸引力,可以借一步说话吗,兄台?
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 48
    放首页没错,遇到认识的还能交流交流,怎么会社死呢。不认识的就是不认识
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    0 49
    真的个可爱的小弟,我有点好奇他多大了?
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 50
    灰原の君 真的个可爱的小弟,我有点好奇他多大了?
    00年的
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    0 51
    charmingli 00年的
    回复50楼: hh,现在零零的怎么这么清奇
  • 三级用户 qinjd 2月前
    0 52
    进站劣人 P站是干嘛的???为啥要社死?
    怪不得上次有人穿了P站LOGO的衣服出去站街
  • 三级用户 王小二 2月前
    0 53
    老了没皮没脸没所谓了,就这么点爱好,谁没有呢。
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 54
    向知道破角在哪领
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。