nds模拟 马里奥64 有办法用右摇杆吗 心得研究

三级用户 裂石响惊弦 3月前 1047

3ds运行可以用,pc的nds模拟器有办法实现吗?

类似有银河战士和使命召唤等

上一篇:请问目前最好的 世嘉土星ss模拟器是哪个
下一篇:开盲盒-不知道给没换新卡-{新卡}
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    NDS我记得是下屏有左右两个箭头触摸的吧。
  • 三级用户 裂石响惊弦 3月前
    0 3
    进站劣人 NDS我记得是下屏有左右两个箭头触摸的吧。
    对,模拟器操作就很不舒服了
  • 四级用户 ruanxiaorui 3月前
    0 4
    我咋记得刚刚才看过这个教程 
  • 四级用户 ruanxiaorui 3月前
    0 5
  • 三级用户 裂石响惊弦 3月前
    0 6
    ruanxiaorui 找到了https://bbs.oldmantvg.net/thread-60640.htm
    对这个试过可以用。我是想问pc的
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 7
    裂石响惊弦 对这个试过可以用。我是想问pc的

那个是金手指实现的,你看看能不能把其中金手指提出来,然后再看看能不能设置修改触发金手指的快捷键

看了下,金手指挺复杂的,这个就不太好办了,不知道能不能套娃,citra跑TWiLightMenu,然后在里面加载金手指

• 三级用户 裂石响惊弦 2月前
    0 8
    flying19880517 裂石响惊弦 对这个试过可以用。我是想问pc的 那个是金手指实现的,你看看能不能把其中金手指提出来,然后再看看能不能设置修改触发金手指的快捷键看了下,金手指挺复杂 ...
    原理还是摇杆模拟鼠标,把鼠标限制在一定范围内,国外看到了很麻烦。nds模拟器发展特别慢不知道为什么,3d放大功能都好多年才实现,远不如wii
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。