今晚上欧洲杯2连阿= = 大家看好谁

五级用户 woshikay 3月前 1212

我比较喜欢德国的哈夫茨

所以德国西班牙看好德国

葡萄牙法国感觉可能会踢点球!

上一篇:异度神剑1通关
下一篇:【职场那点事】散了散了今天只有水果,没有故事,下班下班
最新回复 (32)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    2 2

上菲尔克鲁格,不然没戏。哈弗茨一看就是突厥裔的。
    葡萄牙净胜2球。

• 五级用户 woshikay 3月前
    0 3
    jjjkkkjjj 上菲尔克鲁格,不然没戏。哈弗茨一看就是突厥裔的。葡萄牙净胜2球。
    西班牙双中卫是弱点,中场控制力又强,我觉得就是打双中锋硬砸比较好
    0 4
    woshikay 西班牙双中卫是弱点,中场控制力又强,我觉得就是打双中锋硬砸比较好
    别在中场纠缠,直接打到前场。对,就得双中锋,别再上什么萨内了。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 5
    伊比利亚和大陆比赛就是吃身体对抗的亏
    还好不是葡对德,从06年后,阴影环绕

葡打法,那就展开对攻吧,应该不会太无聊
  • 六级用户 delka 3月前
    0 6
    看热闹不嫌事大哈哈,我就希望进球多点,不过越是淘汰赛踢的越谨慎,说不定0比0拖到点球了……
    0 7
    Siale 伊比利亚和大陆比赛就是吃身体对抗的亏 还好不是葡对德,从06年后,阴影环绕 葡打法,那就展开对攻吧,应该不会太无聊
    法国队俩乌龙一个点球,连个运动战进球都没有,德尚苟的要命,我不信他打对攻 = =
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 8
    葡萄牙能和法国打到点球吗,明日无事,今晚看球好了
    0 9
    jjjkkkjjj 别在中场纠缠,直接打到前场。对,就得双中锋,别再上什么萨内了。
    😁所见略同
    0 10
    delka 看热闹不嫌事大哈哈,我就希望进球多点,不过越是淘汰赛踢的越谨慎,说不定0比0拖到点球了……
    都爱看进球,所以这届欧洲杯口碑特别不好
    0 11
    高木同学 葡萄牙能和法国打到点球吗,明日无事,今晚看球好了
    我是看法国打的太苟了= = 纯粹猜的 
    0 12
    woshikay 法国队俩乌龙一个点球,连个运动战进球都没有,德尚苟的要命,我不信他打对攻 = =
    德尚还在啊,这老头子
    准备防守反击,打快攻,欺我葡萄牙后防没速度是吗
    0 13
    Siale 德尚还在啊,这老头子 准备防守反击,打快攻,欺我葡萄牙后防没速度是吗
    老头子坏的很,一直在是试阵容。。。 不过还是比英格兰的比赛好看,英格兰给我看麻了,简直一坨屎
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    0 14
    半全场:
    德国队负胜,
    葡萄牙胜负。
  • 三级用户 th123 3月前
    0 15

这些人我基本都不认识了,想起原来报纸电视大肆报道,想不了解都难,现在确实是媒体多元化碎片化了

• 六级用户 大内高高手 3月前
    0 16
    2连阿是啥意思?
    0 17
    大内高高手 2连阿是啥意思?
    两场连续 啊
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 18
    Siale 两场连续 啊
    原来是“啊”呀。。。😂
    0 19
    菲尔克鲁格这么有威胁不早用,用什么萨内,可笑。
  • 六级用户 delka 3月前
    1 20
    88分钟,德国狂轰滥炸下终于自救成功!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。