有点崩溃,跟领导说了30分钟等于没说

三级用户 SAKANA617 3月前 1722

跟领导来布置培训环境,领导说这里没网呀,让师傅拉条线来吧。结果我到地方一看墙上挂的AP那灯亮得比我还精神呢,本来问场地方要个Wi-Fi密码就可以搞定的事,领导硬是让师傅多拉了一条光纤。

不过光纤总比宽带快嘛,不用白不用,就是差个光猫。结果跟几个领导描述了30分钟墙上挂的就是路由器,现在专线进来了您打个电话跟管硬件的师傅要一个光猫就好,领导一口答应转头就跟师傅说“我们这里没路由上不了网”。头大。

PS:上次听大伙意见买了个MS2131,效果蛮不错的。但是想播pc上的大游戏单机推流还是不够力,不知道大伙有没有用过某宝上那些专门推流直播平台用的推流机?效果如何?

上一篇:说到某贴吧,有个不得不说的都市传说
下一篇:延迟欲望的好办法被我想到了
热门回复
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    懂点事,别挡着你领导收回扣。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    21 2
    懂点事,别挡着你领导收回扣。
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    2 3
    不要试图改变领导的想法,得顺着来,
    有可能领导这边拉个光纤再整个路由,回头报费用又能解决领导的一顿饭呢
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 4
    小伙汁刚刚上班吗 ,和我以前的想法简直一模一样。
  • 三级用户 lxyoo7e 3月前
    0 5
    你可以表达自己的想法,但同时也不能否掉领导的想法,就算他是个外行
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 6

他都下指令了,怎么说怎么做呗,只要不犯罪,反正垮了也不是你家公司

推流要cpu厉害

• 四级用户 空想家61 3月前
    1 7
    不看回复的话,我的想法会和你一样的
  • 三级用户 SAKANA617 3月前
    0 8
    Leviathan 他都下指令了,怎么说怎么做呗,只要不犯罪,反正垮了也不是你家公司推流要cpu厉害
    那某宝那种推流机能用吗
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 9
    我已经学乖了,领导说啥就是啥!说没路由就没路由,领导最讨厌你装的比他还懂
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    1 10
    SAKANA617 那某宝那种推流机能用吗

不知道,你要不弄个好一点的U,核多的,要不再配一台电脑专门用来推流,你要是大主播加钱就是了,小主播我劝你还是别浪费钱了

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    专用的推流机?不知道,你玩电脑游戏的话,直接电脑本地推流不行吗?不需要采集卡啊。
    0 12
    进站劣人 专用的推流机?不知道,你玩电脑游戏的话,直接电脑本地推流不行吗?不需要采集卡啊。
    采集卡是我播主机游戏的,pc游戏的话单机推流不够力,单独配一台电脑双机推流有太贵了,想着如果那种抖音直播用的推流机如果能推b站的话就划算点
    0 13
    Leviathan SAKANA617 那某宝那种推流机能用吗 不知道,你要不弄个好一点的U,核多的,要不再配一台电脑专门用来推流,你要是大主播加钱就是了,小主播我劝你还是别浪费钱 ...
    双机推流成本太高啦
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 14
    SAKANA617 采集卡是我播主机游戏的,pc游戏的话单机推流不够力,单独配一台电脑双机推流有太贵了,想着如果那种抖音直播用的推流机如果能推b站的话就划算点
    那PC本机玩游戏加OBS推流推不动吗???
    0 15
    进站劣人 那PC本机玩游戏加OBS推流推不动吗???
    笔记本跑大镖客2再推流就干不动嘞
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 16
    简单的推流机确实要不了多高的配置,只采集一路画面推流很轻松的,如果你要搞得比较高端,同时带多少个摄像头那种的,估计买的推流机也扛不住,得自己折腾
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 17
    SAKANA617 采集卡是我播主机游戏的,pc游戏的话单机推流不够力,单独配一台电脑双机推流有太贵了,想着如果那种抖音直播用的推流机如果能推b站的话就划算点
    是我孤陋寡闻了吗?所谓的推流机不就是一台电脑吗?
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 18
    这不得再整个服务器?
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 19
    这不挺好么,领导缺什么给配什么,比什么都不给的领导强多了。
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    1 20
    推流机,CPU整好点,INTEL带个好点核显得了,其他没要求
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。