水贴,今天上班玩小米手柄

三级用户 adminTXP 3月前 1524

可惜了小米,这手柄手感特好的

上一篇:粪作不可怕。
下一篇:早上出门扔垃圾上班,在小区路上发现一只雏鸟,看起来不像是麻雀。
最新回复 (26)
  • 四级用户 ruanxiaorui 3月前
    0 2
    啥时候出的,现在还有卖吗
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    角度再大点。感觉这个角度不舒服,我买的那个北通的支架也是不能调角度,不舒服。
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 4
    外观太丑,硬件过时
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 5
    进站劣人 角度再大点。感觉这个角度不舒服,我买的那个北通的支架也是不能调角度,不舒服。
    还可以再调,只是放着拍照站不稳所有往回掰了一些
    0 6
    ruanxiaorui 啥时候出的,现在还有卖吗
    好像是2015年的产物了,当时卖99一个,记得那时候买小米的电视送了2个手柄
    0 7
    boring_yan 外观太丑,硬件过时
    你认为而已
  • 四级用户 yjm11111 3月前
    0 8
    放5号电池的吗?我有2
    个,就是看中用5号电池。
    0 9
    yjm11111 放5号电池的吗?我有2 个,就是看中用5号电池。
    是的,放2节5号电池
  • 四级用户 守望者 3月前
    0 10
    我也有一个,还在用,电池仓好评,其他垃圾。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    adminTXP 还可以再调,只是放着拍照站不稳所有往回掰了一些
    我买的北通那个是固定的,没法调,所以,吃灰了。
    0 12
    买通用支架
    0 13
    守望者 我也有一个,还在用,电池仓好评,其他垃圾。
    还行吧
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 14
    刚出那会买过,不支持pc,就退了
    0 15
    wangyu1221 刚出那会买过,不支持pc,就退了
    支持吧,我那时还拿来玩了鬼泣4
  • 三级用户 chenjun1234 3月前
    0 16
    卡着玩不重么,玩着手很累
  • 三级用户 th123 3月前
    0 17
    这种方式卡手机头重脚轻的,多拿下就累了
    0 18
    chenjun1234 卡着玩不重么,玩着手很累
    还好吧,就是没得躺着玩
    0 19
    th123 这种方式卡手机头重脚轻的,多拿下就累了
    玩一整天没事,可能手力气大
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 20
    这个手柄当年我也买了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。