PSV2000充电好奇怪,是不是充电接口坏了?

四级用户 f4ximen 2天前 354

1. 我把它接在我手机充电器上,屏幕电池电量显示那里也没有充电状态提示,但顶部充电信号灯亮,哎,但一会儿,绿色充电灯就灭了,充不进。哪怕我我不管就插一天,也充不进电。

2. 我把它用可传输数据的数据线接在我电脑上,屏幕电池那里也没有充电提示,但充电信号灯会亮,而且一直不会灭,放着就能一直充到满。

我就疑惑了,到底PSV2000屏幕电池电量显示那里到底有没有充电提示啊。反正我现在看的是充电灯亮就能充进。有大佬的PSV2000也这样吗?

上一篇:推荐一个浏览器扩展“下一页”,还挺实用!
下一篇:安卓游戏一般去哪下载?
最新回复 (6)
  • 四级用户 水牛66 2天前
    0 2
    应该是你的手机充电头的电压太高了,现在手机都是各种快充,PSV那个年代的产品支持不了。
  • 四级用户 夏风 2天前
    1 3

我猜是功率太高或者功率太低,你用标准的5V1.5A2A的充电头试试,
    我用手机充电器也是充不进去的

• 二级用户 klzero 2天前
    0 4
    好像是锁电了,我遇到过黄灯三分钟就熄灭,但是没充电,进入工程模式重启就行
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 5
    是不是用了大功率的充电头?换个5V2A的充电头看看,或者再换根线。
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    0 6
    我之前是接触不良,索性找人寄修改成了c口充电,现在用手机充电器就可以,当然不能太高的电压,普通二三十的好像没什么问题。
  • 四级用户 f4ximen 2天前
    0 7
    还真可能是电压太高了~反正现在也能充电也就不管了~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。