PS4已经落幕了,你在PS4上面通关了多少个游戏?或者说深度游玩多少个游戏?

五级用户 woshikay 2天前 1278

我算了算,8个游戏。但是怪物猎人世界、战地1、美国末日、血源都是超过100小时的

上一篇:总算发到了
下一篇:推荐一个浏览器扩展“下一页”,还挺实用!
最新回复 (45)
  • 管理员 Oldman 2天前
    2 2

战神3+4+5、美末1+2,神海两部,GT7,对马岛,全是第一方的

• 五级用户 woshikay 2天前
    0 3
    Oldman 战神3+4+5、美末1+2,神海两部,GT7,对马岛,全是第一方的
    老爱你也是这么几个游戏阿哈哈哈,我以为我够少的了
  • 四级用户 tizzyjude 2天前
    0 4
    战神3,神海1234,血缘,美末12
    0 5
    tizzyjude 战神3,神海1234,血缘,美末12
    我想起来了,神秘海域123有个合集我买了没玩。。。亏死
  • 四级用户 波纹舞月 2天前
    0 6
    蜘蛛侠1+2  血污  神海2部我ps3上通了  ps4还没完
    0 7
    波纹舞月 蜘蛛侠1+2 血污 神海2部我ps3上通了 ps4还没完
    你这才是应有的态度,PS4时代玩PS3,PS5时代玩PS4,这样经济实惠,我盘算的以后打算这么干
  • 四级用户 crazyboypl 2天前
    0 8

通关游戏:
    如龙6,7,外传(8进行中)
    审判之眼,审判之逝
    战神45

神海4
    闪轨3-4
    女神异闻录3R
    十三机兵
    旺达与巨像
    巫师3
    大表哥1
    三国无双8

0 9
    crazyboypl 通关游戏:如龙6,7,外传(8进行中)审判之眼,审判之逝战神45神海4闪轨3-4女神异闻录3R十三机兵旺达与巨像巫师3大表哥1三国无双8
    超过10个了,成功人士了属于
  • 四级用户 Ludens 2天前
    0 10

白了5个,还行吧

0 11
    Ludens 白了5个,还行吧
    我就只有血源白金了,因为比较容易啊哈哈哈哈哈
  • 五级用户 ant04444 2天前
    0 12
    如龙1 7 8
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2天前
    0 13
    我最喜欢的是重力少女1重制和2,我很喜欢这个系列,但好像销量不佳,恐怕不会有续作了。
    0 14
    jjjkkkjjj 我最喜欢的是重力少女1重制和2,我很喜欢这个系列,但好像销量不佳,恐怕不会有续作了。
    其实还挺好玩的,很有特色,但是小众了点
  • 二级用户 rockjyx 2天前
    0 15
    首发游戏没打完哈哈哈哈哈,吃灰多年
  • 四级用户 crazyboypl 2天前
    0 16
    woshikay 超过10个了,成功人士了属于
    哈哈哈,这也算成功人士吗?人生活成了只有时间是最充足的。
  • 版主 fjh212 2天前
    0 17
    战神3+4、鬼武者1、地狱老司机、阿卡姆骑士,这些白金了,

世界冰原、血污、空洞骑士这几个通关了,其他好像就没了。。。玩的真少啊😅
  • 五级用户 charmingli 2天前
    0 18
    一个游戏都没通,好多烂尾的,最后在pc通关了
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 19
    好多。一下子说不出来。。。
  • 四级用户 skk4120356 2天前
    0 20
    战神3唯一一个白金,战神4,没了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。