咱们论坛有看范海洋的朋友吧。

四级用户 jjjkkkjjj 2天前 1071

我最近经常看,就想看看他的忍耐极限到底在哪儿。

说来也怪,这种鉴宝节目,我感觉是挺小众的了。但是,最近跟几个老朋友提起来,居然都经常看,看来老男人的爱好都差不多。

最近不是有欧洲杯么,我们有几个老朋友就建了个看球群,在一起聊球。大家有些都几年没见面,也不经常联系了,但没想到提起范海洋的鉴宝,全都看。而且还真是看鉴宝的,什么“釉面过于惨白”,“胎质干涸,没有油润感”,“器型过于臆造”都是张嘴就来。

不像那些弹幕动不动就刷什么:这个助理可以啊;小助理嘎嘎开门!

上一篇:今天我打开手机里的钱包功能,看了眼NFC功能,顿时感觉被针对了!
下一篇:总算发到了
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 2
    没听过这个名字。。。
  • 五级用户 正人君子 2天前
    1 3
    进站劣人 没听过这个名字。。。
    狗子大佬:日常不认识/没听过(1/1)
  • 四级用户 Siale 2天前
    0 4
    我看炼钢工人的水雾法鉴宝
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 5
    正人君子 狗子大佬:日常不认识/没听过(1/1)
    确实没听过。。。
  • 五级用户 正人君子 2天前
    0 6
    进站劣人 确实没听过。。。
    其实我也没听过,咱们一样
  • 三级用户 快雪2015 2天前
    0 7
    b站视频挺多的、专家大战国宝帮
  • 四级用户 aabbbom 2天前
    0 8
    我只知道范海辛
  • 二级用户 cidv2008 2天前
    1 9
    毫无争议的新!
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2天前
    0 10
    快雪2015 b站视频挺多的、专家大战国宝帮
    国宝帮:“你看看这开片,都拿仪器测过的,这做不了假。你别看你是专家,你就靠一张嘴。你也多学习学习吧。”
  • 五级用户 Einsame 2天前
    0 11
    快雪2015 b站视频挺多的、专家大战国宝帮
    这个太搞笑了,嘎嘎乐
  • 五级用户 woshikay 2天前
    1 12
    唉,我觉得收藏家,其实也可能是草台班子,这东西谁能说得清呢
  • 四级用户 skk4120356 2天前
    1 13
    他是我见过网上脾气最好的那一拨人了,那个白海波有一说一脾气不行,我看了也不行,别提上门去看的了,当然你要硬是说方向士和风魔铜,我也急了
  • 四级用户 skk4120356 2天前
    0 14
    硬要说他的忍耐极限到底在哪儿,就是一有期一个老头拿个小杯子看完了还连续问了10分钟,差点叫保安来了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2天前
    1 15
    skk4120356 硬要说他的忍耐极限到底在哪儿,就是一有期一个老头拿个小杯子看完了还连续问了10分钟,差点叫保安来了
    回头我找找那期。我记得有一个老头翻来覆去的问,老范都说了:“您别纠结了,您这个东西没有什么价值。”结果那老头还一直问,后来老范实在不耐烦了,就说后面还有好多人排队等着呢。
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    0 16
    没听说过
  • 三级用户 k150j 2天前
    0 17
    我看的多的是个光头哥 视频鉴宝 
  • 三级用户 吴文化 2天前
    2 18
    新的,纯新,毫无争议的新
  • 四级用户 xyq220122 2天前
    1 19
    看老白的助理啊,双胞胎最近不上了
  • 五级用户 panndora 2天前
    2 20
    敢跟国宝帮的人正面硬刚,确实很利害。
    我偶尔看看海东
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。