自己的订婚主持词自己写,自己上台去主持~

三级用户 孤星石 2天前 1041

请大家欣赏一下我的订婚主持词!

---------------------------

【订婚仪式主持词】

亲爱的家人朋友,大家中午好!我是今天的主持人——也是今天的主角之一,xxx

首先,我想对大家的到来表示感谢。能有这么多爱我们的人聚在一起,分享这份喜悦,真的非常幸福。今天,我们在这里不仅仅是为了庆祝一场订婚,更是为了见证两颗心如何因为一次偶然邀约city walk而紧紧相连。

【相识故事】

说到city walk,那是我和xx的缘分开始的地方。记得那天,我们在金鹰星巴克的第一次见面,我紧张得连话都说不利索,而xx不同于我,热情主动地与我说个不停,给了我不一样的印象。从那一刻起,我就知道,这座城市里最美的风景,不是那些高楼大厦,而是她眼中自信的光芒。

【介绍新人】

xx一名雅思老师,也是学霸一枚她不仅学力超群,同时也可爱搞怪,爱旅行的她有着丰富多彩的见识和经历。而我,一xx普通工作人员,生活两点一线,爱好写作,偶尔天马行空,也爱运动,也玩游戏看电影,有点小宅

或许你们会问,两个看似不同世界的人怎么走到了一起?答案就是:因缘际会,爱能度人。是缘分创造了条件让我们相识,是相互的坚持和对感情的负责让我们走到了现在。

重要节点

记得xx生日那天,我准备了一个小小的惊喜。当她打开车后备箱,看到那满载的温馨祝福时,我知道,我们的心已经紧紧地绑在了一起。从那个夜晚开始,我们不仅是彼此的伴侣,更成为了对方生命中最坚实的依靠。

【家庭与嘉宾】

在这里,我要特别感谢xx的父母,谢谢你们的接纳和照顾,每一次到访,都能感受到家的温暖。也要感谢我的父母,是你们的支持和鼓励,让我有了追求幸福的勇气。还有在座的每一位,你们的出席,让我们的幸福更加完整。

表弟唱歌

接下来,我们将邀请一位特别的嘉宾——我的表弟,他将为我们带来一首歌。

【结束语】

十分感谢表弟的歌唱为我的订婚宴添色增彩。最后,我想对xx说:“谢谢你选择了我,未来的路,无论风雨,我都将牵着你的手,一起走下去。”

现在,让我们尽情享受美食,畅谈欢笑,让这一刻成为我们美好回忆的一部分。

让我们共同举杯,为我们的未来,为这份美好的爱,干杯!

上一篇:世界需要迷信,翻淘宝看到了一堆封建迷信
下一篇:大家最近逛B站注意这类信息别上当了
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 2
    订婚也有这样的仪式?
  • 五级用户 ginobilimessi 2天前
    0 3
    仿宋GB2312
  • 五级用户 charmingli 2天前
    0 4
    各地的订婚仪式看来大不相同,我们这边要带上好多东西过去,什么猪脚罐啦,还有金器什么的,我都记不起来了。就在女方家中而已
  • 五级用户 正人君子 2天前
    0 5
    首先恭喜恭喜,另外我当时也是计划自己写串稿儿自己来主持,因为我妻子也有主持经验,而且我俩都组织过大型活动,调动现场氛围和互动都没问题,本来想来个别开生面非常独特的婚礼,最后嫌太麻烦直接走了个俗套,懒是原罪,哈哈哈
  • 四级用户 Siale 2天前
    0 6
    未来新娘的名字不经意间露出来了
  • 三级用户 KPC先生 2天前
    0 7
    名字挺好听的,云连丽宇倚晴空,芳草绿杨人去住。
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 8
    我这里订婚就一顿饭
  • 四级用户 wNg333 2天前
    0 9
    现在全心准备也是不负年少。等老了自己再看,别被酸到就是最恰当的。
  • 四级用户 秋夜袭人 2天前
    0 10
    订婚不就是两边家长见个面吃个饭么
  • 五级用户 tauruswb 2天前
    1 11
    建议做个ppt
  • 四级用户 wNg333 2天前
    0 12
    不对呀,刚反应过来,现在订婚都这么卷了?
    又不是法律形式,反悔也没失败惩罚的……
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 2天前
    0 13
    厉害厉害,我没有订婚,两家老一辈见面就算敲定事情了。
  • 三级用户 sunstone3 2天前
    0 14
    基本和婚礼一样了
  • 四级用户 数码猎人 2天前
    0 15
    建议搞个VLOG或者VCR
  • 三级用户 qinjd 1天前
    0 16
    搞得好正式啊,我咋记得我直接领证办事了呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。