今天早上发现上个月好像有人充错手机话费到我手机了

七级用户 RPCS3 2天前 969

早上查话费查出多了,查短信记录有上个月充值记录,我记得自己没充过,然后就查充值时间就发现充完有个陌生电话打过来然后我没接,以为又是骚扰电话,估计就是这个人充的,有必要联系下他返还给他吗?几十块钱

上一篇:今天差一哆嗦5级
下一篇:侄女中考成绩出了
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 2
    看样子没必要联系了。
  • 三级用户 wusic0n 2天前
    0 3
    几十块钱就没必要折腾了吧

如果钱多的话,千万别自己退,通过移动公司解决
  • 三级用户 wofu 2天前
    1 4
    直接给这号码充那么多钱就行了。
  • 四级用户 aidami 2天前
    0 5
    wofu 直接给这号码充那么多钱就行了。
    首先确定是他充的在回充才行
  • 四级用户 pkokp8 2天前
    0 6
    我有个号码就是被人充了100块,可我8块钱保号套餐,里面还有50多,2年才用完
  • 二级用户 rockjyx 2天前
    1 7
    打通了确认一下,然后退回去。这就是属于自己的骄傲 :D
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    0 8
    我联通卡里话费2300呢,没事就存着,反正如果换号也能退钱。
    每个月消费200,一般是一个季度存一次600。
  • 四级用户 苏姿丰 2天前
    0 9
    提携玉龙 我联通卡里话费2300呢,没事就存着,反正如果换号也能退钱。 每个月消费200,一般是一个季度存一次600。
    富哥v50
  • 七级用户 RPCS3 2天前
    0 10
    rockjyx 打通了确认一下,然后退回去。这就是属于自己的骄傲 :D
    微信搜不到,打电话忙音,暂时联系不上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。