老板每日一作

五级用户 charmingli 2天前 1107

在公司用MacBook Air玩使命召唤4,开个玩笑,没玩只是远程调试家里的电脑,哈哈

上一篇:老实说,你们为正版游戏花过钱吗(没仔细看,写成游侠了)
下一篇:应老爱激将法,我先晒晒昨天刚到的psv tv
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    上班吸老板吧,在家再吸欧弟。
  • 四级用户 dannycyz 2天前
    说了半天,也不给咱们看看老板长啥样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    5 2
    上班吸老板吧,在家再吸欧弟。
  • 四级用户 dannycyz 2天前
    4 3
    说了半天,也不给咱们看看老板长啥样
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2天前
    2 4
    未来的路崎岖又坎坷
  • 五级用户 charmingli 2天前
    1 5
    dannycyz 说了半天,也不给咱们看看老板长啥样
    个人隐私吧,怎么说都不能给,违法的事咱不干
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 6
    不是挺可爱的嘛,哈哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 2天前
    2 7
    进站劣人 上班吸老板吧,在家再吸欧弟。
    吸特乐😋
    0 8
    Oldman 不是挺可爱的嘛,哈哈哈
    可爱吗,我血压都要上来了
  • 五级用户 正人君子 2天前
    0 9
    找客户……现在经营最大的问题就是市场差、客户少,但凡有客户我在你这里?我就自己干了
    就这么理直气壮的回复他得了
  • 五级用户 tauruswb 2天前
    2 10
    charmingli 个人隐私吧,怎么说都不能给,违法的事咱不干
    虽然我也很想看,但我觉得你说的没错
    0 11
    正人君子 找客户……现在经营最大的问题就是市场差、客户少,但凡有客户我在你这里?我就自己干了 就这么理直气壮的回复他得了
    没必要哈哈先苟着,反正只要还能熬我就熬着
  • 四级用户 乌索坚 2天前
    0 12
    迷恋短视频的中老年人
  • 四级用户 aabbbom 2天前
    0 13
    楼主和老板的语言不兼容,
    就好比鸡同鸭讲。
  • 四级用户 StierGBC 2天前
    0 14
    老板是玩真人RPG 大富翁来着
  • 三级用户 sghong 2天前
    0 15
    你应该给老板来个每日一炮!
  • 四级用户 chaoslaw 2天前
    0 16
    你这个头像应该给老板用
    老板:我是天才!
  • 四级用户 silver_x 2天前
    2 17
    千万不要断更啊,朋友
  • 三级用户 快雪2015 2天前
    0 18
    让老板开拓国内市场吧,你俩还能出个差,到处转转
  • 四级用户 苏姿丰 2天前
    0 19
    charmingli 个人隐私吧,怎么说都不能给,违法的事咱不干
    私信给苏妈,让苏妈把把关
  • 五级用户 jilaqi444 2天前
    2 20
    所以RFQ是什么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。