想了想,今年买的最亏的游戏应该是绝地潜兵2

四级用户 Ludens 3月前 1005

杉果买的180,打了10个小时不到,索尼脑子抽了要steam强制绑定PSN ID,登不上去了

然后steam开启了退款,但是第三方激活码无法退款,到现在也没继续玩,亏大了!

上一篇:太水了才对
下一篇:又7月了,好快啊,这半年你都玩了什么游戏?
最新回复 (10)
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 2
    为什么不绑呢
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    第三方激活。。。啊这。。。
  • 四级用户 游戏场金手指 3月前
    0 4
    注册账号又不要钱
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    无法绑定吗?
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    0 6
    说白了,那就注册个psn id呗,怎么会浪费呢
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 7
    +1,不过现在不是不要求强制绑定么
  • 四级用户 mIRC 3月前
    0 8
    我还在玩一代,真好玩
  • 四级用户 fjjlly 3月前
    0 9
    我STEAM退款申请了3次都被拒绝了,最后单独发客服的时候SONY竟然怂了,导致不能退款.太蛋疼了
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 10
    mIRC 我还在玩一代,真好玩
    一代好难,根本活不过三分钟
  • 四级用户 mIRC 3月前
    0 11
    大叔压力士 一代好难,根本活不过三分钟
    后期任务都是四人协作的呀,自己人玩的话其实不难,组野队的话,就像分手厨房一样,死亡本身就是乐趣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。