开坑经典COD4

六级用户 charmingli 3月前 1080

经历重重险阻,终于完美运行在steamOS,看到普莱斯和肥皂,真是回忆满满

上一篇:我的唐山哥哥
下一篇:PC电源型号求推荐(感谢各位推荐,准备选MSI A650BN)
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    啊,这个坑我开了一直没填,要被你赶超了
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 3
    Oldman 啊,这个坑我开了一直没填,要被你赶超了
    岂可修,steam deck固定位置闪退无解,估计还得用电脑玩了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    你还有时间吸欧弟?不是抓紧时间吸老板么?
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 5
    进站劣人 你还有时间吸欧弟?不是抓紧时间吸老板么?
    皇帝不急太监急
    0 6
    Oldman 皇帝不急太监急
    当心我跳墙
  • 五级用户 讨鬼伝 3月前
    1 7
    12345678我上个月刚全部单人刷通关。现在正在刷14二战,14二战是我最喜欢的使命二战的历史背景的游戏,但是这作载入速度太TMD慢了,不管是把游戏放在机械还是固态里游戏加载速度都巨慢,不知道啥情况
    0 8
    进站劣人 你还有时间吸欧弟?不是抓紧时间吸老板么?
    欧弟是啥意思
  • 五级用户 sslyd 3月前
    0 9
    以前的cod单人剧情都挺短的。一个下午就能给他打通了
    0 10
    charmingli 欧弟是啥意思
    吸欧弟 COD
    0 11
    进站劣人 吸欧弟 COD
    卧槽原来如此
  • 四级用户 ATfield 3月前
    1 12
    这两年又玩了4-6得高清重制版,真是经典啊,就是流程确实很短。
  • 四级用户 星大神 3月前
    1 13
    我前段时间通关了45678 剩下的还躺在硬盘里
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 14
    经典👍4代是我玩的第一部使命召唤。
    1 15
    CAN1780 经典👍4代是我玩的第一部使命召唤。
    我也是
  • 二级用户 pocketpc 3月前
    0 16
    开坑两个月,到了电视台忘记什么原因就放下了,现在居然在玩缩小帽。看来得加把劲
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 17
    终于迎来樱木的回归
    你不在的日子有人用你的号,天天发小作文
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。