没啥节奏感的我总算是通关了《节奏地牢》

四级用户 zchaos 3月前 795

拍子对不上,PSV的锅仔片按键更是雪上加霜,但总算是通过装备搭配加亿点点运气给把主线模式打通关了。

一共4大关(zone),难度层层递进,最后一关试了好几天了,下班回来就玩一阵子。

其实打这游戏主要是被第一关的bgm吸引,靠近商店老板还会用美声腔唱歌,特别魔性。

这是第二款在psv上通关的roguelike游戏,去年在上面打通了以撒重生的全结局,感觉psv还是很适合玩这种随时可以来上一局的游戏的。

上一篇:刚才通关了PS2《鬼泣1》
下一篇:我的唐山哥哥
最新回复 (14)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 2
    又换头像了?😏
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 3
    CAN1780 又换头像了?😏
    原先是啥??
    0 4
    阿列克小谢 原先是啥??
    最早好像是最终幻想克劳德的像素形象,最近是喷射战士的鱿鱼妹。
  • 四级用户 zchaos 3月前
    1 5
    CAN1780 最早好像是最终幻想克劳德的像素形象,最近是喷射战士的鱿鱼妹。

哈哈,应该是 牧濑红莉栖->《武士零》龙王->飞鸟了->鱿鱼->高分少女片尾曲封面

• 五级用户 fragranse 3月前
    1 6

这是我第一款为了玩在steam上买的游戏!
    现在也闲暇时间来玩个每日任务。

但是只通关了几个角色,太手残了,其余的几个角色太考验了,手残根本都不想尝试!

(几个Steam珍惜成就基本全是这个游戏的。)

Steam上的还送原声无损音乐3张。

音乐最喜欢的是CD1的03《Watch Your Step(Training)》

0 7
    原来是飞鸟了?很长一段时间我都以为是克劳德。😂
    1 8
    CAN1780 原来是飞鸟了?很长一段时间我都以为是克劳德。😂
    红黑色那个是飞鸟,动图那个是武士零的龙王,我刚才漏掉了
    0 9
    fragranse 这是我第一款为了玩在steam上买的游戏!现在也闲暇时间来玩个每日任务。 但是只通关了几个角色,太手残了,其余的几个角色太考验了,手残根本都不想尝试!(几个Steam珍惜成就基本全是 ...
    本质回合制游戏,但是想不漏拍就得快速决断,不停地按方向键。个人感觉远程武器是通关利器,不用太考虑敌人的行动模式,记住装弹就行。
    0 10
    zchaos 红黑色那个是飞鸟,动图那个是武士零的龙王,我刚才漏掉了
    那我看到那个应该是龙王了,我第一次注意到你的头像就是那个了。
  • 版主 fjh212 3月前
    1 11
    我现在用NS代替PSV了,NS上还有这个游戏的独占大型DLC、现在变成独立一作的“节奏海拉鲁”
  • 三级用户 a_blue_cat 3月前
    1 12
    我怎么想起啪嗒嘭了,我是金手指过的
    0 13
    a_blue_cat 我怎么想起啪嗒嘭了,我是金手指过的
    啪嗒嘭也是至今未通关,还有节奏天国。这类节奏游戏我的体验就是菜但爱玩
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 14
    只能过一关的路过
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 15
    CAN1780 最早好像是最终幻想克劳德的像素形象,最近是喷射战士的鱿鱼妹。
    哈哈,记得真清楚啊。😛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。