循环播放的一首歌

四级用户 silver_x 3月前 654

最近,思绪万千

发生各种各样的事

各式各样的人,你方唱罢,我又登场

让人颇为应接不暇

刷抖音,频繁刷到张曼玉的东邪西毒

当年看的时候,一点触动皆无

回首再看时,那张清清淡淡的容颜

却是永远的怅然若失

配上的音乐就是

我也不想这样

附上歌词:

忽然间,毫无缘故,再多的爱,也不满足

想你的眉目,想到迷糊,不知不觉让我中毒

忽然间,很需要保护,假如世界一瞬间结束

假如你退出,我只是说假如,不是不明白,太想看清楚

反而让你的面目变得模糊,越在乎的人,越小心安抚

反而连一个吻也留不住,我也不想这么样,反反覆覆

反正最后每个人都孤独,你的甜蜜变成我的痛苦

离开你有没有帮助,我也不想这么样,起起伏伏

反正每段关系都是孤独,眼看感情变成一个包袱

都怪我太渴望得到,你的保护,忽然间毫无缘故

再多的爱也不满足,想你的眉目想到迷糊

不知不觉让我中毒,忽然间很需要保护

假如世界一瞬间结束,假如你退出我只是说假如

不是不明白太想看清楚,反而让你的面目变得模糊

越在乎的人越小心安抚,反而连一个吻也留不住

我也不想这么样反反覆覆,反正最后每个人都孤独

你的甜蜜变成我的痛苦,离开你有没有帮助

我也不想这么样起起伏伏,反正每段关系都是孤独

眼看感情变成一个包袱,都怪我太渴望得到你的保护

我也不想这么样反反覆覆,反正最后每个人都孤独

你的甜蜜变成我的痛苦,离开你有没有帮助

我也不想这么样起起伏伏,反正每段关系都是孤独

眼看感情变成一个包袱,都怪我太渴望得到你的保护

于是,在这个赶交作业的深夜

我打开了循环播放,

幻想大神附体,可以让我瞬时完成作业

以上,祝各位晚安!

上一篇:水贴,开坑switch毁灭战士永恒。
下一篇:每天最简单的游戏
最新回复 (8)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 2
    羡慕有作业可交啊。晚安咯
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 3
    好湿好湿,有才华👍
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 4
    林志炫,我最喜欢的男歌手。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    受刺激了?
  • 四级用户 Qinger12024 3月前
    0 6
    天哪,我最喜欢的歌。一直循环听的,打算我的葬礼上就放这首歌的
  • 六级用户 ricki828 3月前
    1 7
    看头像楼上一定是真爱
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 8
    王菲确实嗓音独特
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 9
    进站劣人 受刺激了?
    刺激到没有
    都半截黄土脖子了
    什么妖魔鬼怪没见过
    唏嘘一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。