【职场那点事】每天都有离职的冲动

六级用户 charmingli 3月前 1758

兄弟们猜猜我能干多久?

上一篇:FC游戏北海道連鎖殺人重制版steam页面上线,有官方中文
下一篇:今天大胆发小黄油……
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前

“老板我实在忍不了了!”
    “你早说嘛~来吧~”
    “老板我不是这个意思,哎老板等一下,啊老板不要啊……”

• 五级用户 RangerMarsh 3月前
    转行写小说
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 2
    占座
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 3
    占座
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    1 4

我的建议,骑驴找马吧。

当前的公司,既不稳定,也没有爆发力。

• 五级用户 RangerMarsh 3月前
    6 5
    转行写小说
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 6
    RangerMarsh 转行写小说
    有道理
  • 四级用户 lnr49073390 3月前
    1 7
    RangerMarsh 转行写小说
    名字叫“职场女老板与我的那些事”么
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 8
    开荒牛不容易的
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 9
    两个月不能再多了
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 10
    估计再干一个月
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 11
    都被女老板劝留
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 12

老板不是一个行业的,确实不好带

• 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 13
    楼主能干多久,取决于被女老板睡服多久。
  • 管理员 Oldman 3月前
    19 14

“老板我实在忍不了了!”
    “你早说嘛~来吧~”
    “老板我不是这个意思,哎老板等一下,啊老板不要啊……”

• 四级用户 flashmansz 3月前
    0 15
    Oldman “老板我实在忍不了了!”“你早说嘛~来吧~”“老板我不是这个意思,哎老板等一下,啊老板不要啊……”
    为什么发语音~
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 16
    Oldman “老板我实在忍不了了!”“你早说嘛~来吧~”“老板我不是这个意思,哎老板等一下,啊老板不要啊……”
    老板“我办公室有好康的,要不要过来?”
  • 二级用户 minkolee 3月前
    0 17
    看看到底什么内容
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 18
    jjjkkkjjj 我的建议,骑驴找马吧。当前的公司,既不稳定,也没有爆发力。
    骑老板。
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 19
    flashmansz 为什么发语音~
    这不是发语音这么简单了,这是直接上高清视频了。
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 20
    不管怎樣,先苟著,爽拿工資,再不斷找工作。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。