想了想万代是真苟,他不是没能力做好高达类游戏,而是能糊弄就糊弄

五级用户 woshikay 3月前 1326

一直一来高达类的游戏,都是质量参差不齐,结合模玩方面狗代的表现,他就是能糊弄就糊弄,恶心至极。

上一篇:求助,PPSSPP模拟PSN小游戏 UNO牌,无法开始派牌。
下一篇:又停电了,这么热的天
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 2
    做成啥都有人买,何必认真做呢?
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 3
    进站劣人 做成啥都有人买,何必认真做呢?
    确实= = 粉丝的钱就是这么好骗!
  • 四级用户 wd5367 3月前
    0 4
    高达这么好的id  真的是一个好游戏都没有。。
  • 四级用户 wd5367 3月前
    0 5
    wd5367 高达这么好的id 真的是一个好游戏都没有。。
    额 突然感觉到有点过分。 好吧 sd系列还是不错的
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 6

宝可梦不也一样,越做越烂,做成啥样都有人买

任何IP只要有了脑残粉,基本就可以躺着赚钱了

反正随便糊弄一下都能买很多,何必认真去搞

• 五级用户 zhower 3月前
    0 7
    看着科乐美印印卡牌就挣钱眼馋啊,卖卖玩具不好么,开发游戏投入大还容易翻车
  • 四级用户 巫师 3月前
    0 8
    能躺着赚钱为什么要拼命,现在开发费用不便宜可以就好
    0 9
    wd5367 高达这么好的id 真的是一个好游戏都没有。。
    也有,非常少,10个里有一个不是糊弄粉丝的 哈哈哈哈
    0 10
    miku233 宝可梦不也一样,越做越烂,做成啥样都有人买任何IP只要有了脑残粉,基本就可以躺着赚钱了反正随便糊弄一下都能买很多,何必认真去搞
    还真是,IP做大了就是糊弄事,毕竟公司都是为了赚钱。还是怀念GB、GBA的宝可梦
    0 11
    zhower 看着科乐美印印卡牌就挣钱眼馋啊,卖卖玩具不好么,开发游戏投入大还容易翻车
    哈哈哈哈
  • 五级用户 engreal 3月前
    0 12
    3D化之后,日厂是一个比一个能糊弄。
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 13
    ip游戏很少有用心的
    0 14
    engreal 3D化之后,日厂是一个比一个能糊弄。
    现在日厂 也就卡普空质量比较稳定了,SE已经烂透了
    0 15
    Annzo ip游戏很少有用心的
    确实,我觉得卡婊都算良心了
  • 四级用户 deathsz 3月前
    0 16
    啥叫做好呢,可能问那些极其成功的游戏制作人都很难回答吧。感觉万达事实上就是没能力做好游戏吧。
    0 17
    deathsz 啥叫做好呢,可能问那些极其成功的游戏制作人都很难回答吧。感觉万达事实上就是没能力做好游戏吧。
    高达EXVS 高达破坏者1-3 这些就算做的不错的吧,至少不敷衍,像模像样阿
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 18

再过60年!版权放开,万代就是个弟弟!

不过有一说一啊,vs咱觉得够帅的了,尤其是练练神高达的连段,确实帅得飞起啊

• 四级用户 deathsz 3月前
    0 19
    woshikay 高达EXVS 高达破坏者1-3 这些就算做的不错的吧,至少不敷衍,像模像样阿
    那这个标准好像有点低了,至少要期盼能出一个达到红绿帽级别的高达游戏吧,不然万代还是那个死样子。
  • 五级用户 sslyd 3月前
    0 20
    高达vs系列都还行的吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。