【职场那点事】职场闲聊

六级用户 charmingli 3月前 3051

上一篇:偏偏过了618,家里的冰箱(华凌、30年+,当时的质量真实杠杠的)终于都寿终正寝了。
下一篇:骁龙 X Elite 的本子出了,但是够贵的
最新回复 (144)
  • 三级用户 ah196641 3月前
    0 121
    看看
  • 五级用户 KuNNinG 3月前
    0 122
    吃瓜看八卦
  • 四级用户 3月前
    0 123
    看看
  • 三级用户 yaoyao 3月前
    0 124
    看看
  • 四级用户 September 3月前
    0 125
    回归生活吧,看看隐藏
  • 四级用户 sirius1989 3月前
    0 126
    看下
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 127
    haha
  • 四级用户 3月前
    0 128

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

所以我选择过好自己的日子。或许她这样也是命数,可怜人罢了

• 五级用户 慢小皓 3月前
    0 129
    啊?激情总在后半夜的故事终于来了吗?~
  • 三级用户 westfall 3月前
    0 130
    看看
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 131
    我还没看
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 132
    看看
  • 四级用户 sakurachan 3月前
    0 133
    感谢大佬
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 134
    看看
  • 二级用户 gdyflxw 3月前
    0 135
    看看,深夜更新的东西总是那么吸引人
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 136
    编辑
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 137
    一觉醒来已经这么多回复了!热门!
    快点删了吧。
    我咋越看越回到我当初的第一贴了,我那会儿就说你这老板牛逼哄哄,风韵犹存,上头有人,说不定搞些偏门洗钱生意。
    那会儿你还没入职。
    干,现在还八卦老板。小心陈尸路边。快删了快删了
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 138
    万年老三吉良吉影大叔 一觉醒来已经这么多回复了!热门! 快点删了吧。 我咋越看越回到我当初的第一贴了,我那会儿就说你这老板牛逼哄哄,风韵犹存,上头有人,说不定搞些偏门洗钱生意。 那会儿你还没入职。 干,现在还八卦老 ...
    嗯差不多了删了
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 139
    看看
  • 三级用户 hill_ts 3月前
    0 140
    省略的若干字没有看到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。