如龙7里面找到了八神侦探事务所

六级用户 进站劣人 3月前 1269

主角出狱后,时间是2019年,那我想不是木村拓哉应该开店了吧,马上跑过去看了,还真有。哈哈哈。

这PC还能跑得动这个游戏,值了,1080分辨率,60帧,画质:低。

但是我觉得挺好啊。可能特效啥的会有缺失吧,但是我也没玩过,没有对比,就没有伤害了。

上一篇:7月寨机资讯
下一篇:分享一些我浏览器书签中保存很久的国外游戏相关网站
最新回复 (31)
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 2
    你pc啥配置跑不动,掌机都能跑了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    wenbin5243 你pc啥配置跑不动,掌机都能跑了

差不多是这样的。

• 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 4
    进站劣人 差不多是这样的。
    垃圾佬啊
    0 5
    wenbin5243 垃圾佬啊
    让我老弟帮忙弄的,越便宜越好。
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 6
    头发应该看起来很模糊,所以我用3060跑了
    0 7
    ant04444 头发应该看起来很模糊,所以我用3060跑了
    反正我觉得没事,不数毛。
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 8

额,我感觉照这个速度,你比我先通关如龙8,7记得剧情实际也没多少,这部主要是里面的刷怪任务拖长时间.....。你要不刷最终千禧塔都不用特意刷级,随便打。

0 9
    踢足球打篮球 额,我感觉照这个速度,你比我先通关如龙8,7记得剧情实际也没多少,这部主要是里面的刷怪任务拖长时间.....。你要不刷最终千禧塔都不用特意刷级,随便打。
    不会,外传和8没有泼姐吧,我要等打折,而且就算打折也很贵。。。不会马上就买的。
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    0 10
    如龙7还是外传来的,你还能做一个跟海腾的支线任务呢。
    应该是外传。
    0 11
    crazyboypl 如龙7还是外传来的,你还能做一个跟海腾的支线任务呢。 应该是外传。
    不知道,我一个个玩过来,应该都能玩到。
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 12
    进得去吗?我记得如龙好像很多场景是进不去的
    0 13
    woshikay 进得去吗?我记得如龙好像很多场景是进不去的
    卧槽,这个我倒没有尝试进去。。。我咋的没想到呢。。。
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 14
    刚通关审判之眼  这可太巧了
    0 15
    ALLEIN 刚通关审判之眼 这可太巧了
    木村的两作我都通了,哦对了,想起来了,我是通了木村第二作时才想到要么把如龙系列补了。
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 16
    进站劣人 不会,外传和8没有泼姐吧,我要等打折,而且就算打折也很贵。。。不会马上就买的。
    外傳可以充一個月XGP通關
    8本傳就要等打折了,或者等像7代一樣上GOG
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 17
    如龙7好玩的,就是有点肝
    0 18
    封初然 如龙7好玩的,就是有点肝
    RPG么不就是肝么,老熟了。
    0 19
    spgto 外傳可以充一個月XGP通關 8本傳就要等打折了,或者等像7代一樣上GOG
    但是我真不觉得我这破电脑还能继续玩后面的作品了。
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 20
    进站劣人 木村的两作我都通了,哦对了,想起来了,我是通了木村第二作时才想到要么把如龙系列补了。
    好家伙 第二部咋样  第一部的战斗真的不爽 剧情还行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。