征求一下意见,160元的无壳光枪有需要吗?

四级用户 luwen73318 3月前 1593

上一篇:现在拉伸手柄好卷,带震动的才179
下一篇:7月寨机资讯
最新回复 (36)
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 21
    捡漏哥 支持,来个无线版。
    无线版暂时不考虑了,技术上的原因,还有成本上的原因。
    0 22
    sunstone3 就是说只要支持鼠标的游戏就可以用?
    对,但用光枪来当鼠标用,定位肯定是不如鼠标。
    0 23
    Oldman 但是电脑又不支持光枪,能玩吗?
    老大,你这么问,我很难回答呀!如果你在电脑上,能用鼠标玩死亡之屋这种游戏,就能用光枪玩,只不过是鼠标操作变成了光枪操作。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 24
    luwen73318 老大,你这么问,我很难回答呀!如果你在电脑上,能用鼠标玩死亡之屋这种游戏,就能用光枪玩,只不过是鼠标操作变成了光枪操作。
    我意思是液晶不支持光枪,不过你前面说了我就明白了
  • 四级用户 72hour 3月前
    0 25
    Oldman 我意思是液晶不支持光枪,不过你前面说了我就明白了
    液晶上下左右各贴个红外led,光枪就能定位了,pc端是模拟usb鼠标或者摇杆的!
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 26
    luwen73318 对,但用光枪来当鼠标用,定位肯定是不如鼠标。
    对模拟器支持的如何?鹦鹉模拟器估计没问题吧?对一些老的光枪游戏比如mame上的支持如何?我去年就想玩老的野狼行动,用wii光枪买了感应条捣鼓半天,最终结论就是软件不支持mame。然后就是网上有外壳的成品吗?这价格我很感兴趣
    0 27
    sunstone3 对模拟器支持的如何?鹦鹉模拟器估计没问题吧?对一些老的光枪游戏比如mame上的支持如何?我去年就想玩老的野狼行动,用wii光枪买了感应条捣鼓半天,最终结论就是软件不支持mame。然后就是网上有外壳的成 ...
    网上有外壳的成品卖,不过价格基本上都是300以上。我的价格大概只有他们的6折吧。打算先弄个成品看看。今早刚下单一个枪壳,等到了才知道合不合适。如果枪壳没问题,我做的成品在180以下。
    0 28
    我昨天在B站无意中看到个视频,现在的mame已经支持gun4ir光枪了,但需要在模拟器设置一下,有空你去B站搜一下。
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 29
    支持研究研究。

ppx有成品的卖,价格也确实不低。
  • 四级用户 a9115 3月前
    0 30
    大佬,等你成品看看。如果可以就能用鹦鹉模拟器上的光枪游戏了。无线线不想了。
    0 31
    minghan0313 支持研究研究。 ppx有成品的卖,价格也确实不低。
    PPX那个玩家前段时间再弄出来了无线的,我在闲鱼上看到的,无线最便宜500元。我打算弄这光枪,主打实用便宜,就算玩腻了,转手也不亏。另外光枪游戏不是主流,玩玩开心就行了。如果光枪投入太多,没必要。
  • 四级用户 u254259 3月前
    0 32
    支持!关注过这个,现在震动方案只有加电磁铁吗,貌似发热量巨大
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 33
    支持!碎片时间有的干了
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 34
    COD这类突突突的支持光枪就有意思了
  • 三级用户 984sd 3月前
    0 35
    延迟大不大,如果是类似飞鼠那种,感觉延迟没法玩
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 36
    本坛禁商,注意版规。
  • 四级用户 72hour 3月前
    0 37
    就一个arduino + wii摄像头,如果想玩我可以提供技术支持。
    usb延时可以接受,蓝牙延时较大。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。