兄弟们,预算6000,有何游戏本推荐?

六级用户 阿列克小谢 3月前 1749

上一篇:随便翻了翻以前的游戏杂志,发现有很多看起来不错的游戏压根就没听说过。。。看来游戏咨询渠道还是窄了
下一篇:安卓手机系统能下载容量超过4G的单文件吗?
最新回复 (65)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 41
    chong1357 朋友刚送儿子一台联想Y7000,楼主可以参考
    卧槽,我这就看看!感谢大佬。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 42
    你竟然这么有钱,没想到你和我一样,是隐藏富豪!!
    0 43
    万年老三吉良吉影大叔 你竟然这么有钱,没想到你和我一样,是隐藏富豪!!
    我可是三代贫农!我要打三叔,分田地。
    0 44
    阿列克小谢 我可是三代贫农!我要打三叔,分田地。
    6000块钱买笔记本啊!!!!!!
    你个壕!买来干嘛用哦。这不是浪费钱嘛!
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 45
    万年老三吉良吉影大叔 6000块钱买笔记本啊!!!!!! 你个壕!买来干嘛用哦。这不是浪费钱嘛!
    买来砸你头。
    0 46
    钉龙十一 买来砸你头。
    我头很硬的,6000块的笔记本会坏的。
    你个禽兽,他买来其实是送我的!
    0 47
    万年老三吉良吉影大叔 我头很硬的,6000块的笔记本会坏的。 你个禽兽,他买来其实是送我的!
    一买就翻车,翻车就火大,火大就砸你头。
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 48
    鸡哥品控不太行,但是便宜大碗
    0 49
    爱搞基德曼 鸡哥品控不太行,但是便宜大碗
    基哥言之有理。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 50
    小孩开大车?
    0 51
    钉龙十一 基哥言之有理。
    基哥?古巨鸡?
    0 52
    wenbin5243 小孩开大车?
    莫欺少年穷。
  • 四级用户 pzani1 3月前
    1 53
    神州吧, 我12年的大神州游戏本, 现在还老当益壮
    1 54
    阿列克小谢 基哥?古巨鸡?
    基德曼大哥是也。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 55
    死狗姨!!
  • 五级用户 正人君子 3月前
    1 56
    打开京东,品类选择笔记本电脑,价格筛选5900-6000,然后选第一个进行购买就行啦~
    0 57
    大内高高手 死狗姨!!
    八嘎!你滴,花姑娘滴干活。😎
    0 58
    正人君子 打开京东,品类选择笔记本电脑,价格筛选5900-6000,然后选第一个进行购买就行啦~
    不愧是正人君子,简单粗暴,霸王硬上弓!😎
    0 59
    pzani1 神州吧, 我12年的大神州游戏本, 现在还老当益壮
    吼哇!感谢大佬。
    0 60
    钉龙十一 基德曼大哥是也。
    你是基德龙吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。