老婆生气不说原因,让我猜,烦!

五级用户 琉璃呜喵王 3月前 3477

昨晚开始不知道跟她闲聊时候说错什么,跟我就态度恶劣了,还让我自己猜她生气原因。猜个卵,又不是你肚子里蛔虫,哪知道你怎么就生气了!

上一篇:好奇大家都是通过什么渠道购买steam游戏
下一篇:各位输入法都是26键吧,9键的应该不多?
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    正好安静打游戏😎
  • 六级用户 charmingli 3月前
    女人有时候就是这样,很无语。
    我说些个人经历:
    比如牙膏盒子挤的时候边边弄到了没擦掉,会引爆
    比如吃东西盖子没盖或者没盖紧,会引爆
    到家衣服没挂起来随便丢,会引爆
    灯没有随手关,会引爆
    吃饭的时候汤锅盖子没盖凉了,会引爆
    脚没洗,衣服没换睡衣就躺床上,会引爆

我老婆每次洗完澡都不拖干地板,我引爆了,可是她引爆了我要去哄她,我引爆了就真的是引爆了,没人鸟我。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (55)
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 2
  • 管理员 Oldman 3月前
    20 3
    正好安静打游戏😎
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 4
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    Oldman 正好安静打游戏😎
    对,可以自己玩游戏去了。
  • 四级用户 龙神 3月前
    1 6
    女孩的心思男孩你别猜
  • 六级用户 charmingli 3月前
    11 7
    女人有时候就是这样,很无语。
    我说些个人经历:
    比如牙膏盒子挤的时候边边弄到了没擦掉,会引爆
    比如吃东西盖子没盖或者没盖紧,会引爆
    到家衣服没挂起来随便丢,会引爆
    灯没有随手关,会引爆
    吃饭的时候汤锅盖子没盖凉了,会引爆
    脚没洗,衣服没换睡衣就躺床上,会引爆

我老婆每次洗完澡都不拖干地板,我引爆了,可是她引爆了我要去哄她,我引爆了就真的是引爆了,没人鸟我。
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    1 8
    想不明白的事情就不想
  • 版主 fjh212 3月前
    1 9
    charmingli 女人有时候就是这样,很无语。 我说些个人经历: 比如牙膏盒子挤的时候边边弄到了没擦掉,会引爆 比如吃东西盖子没盖或者没盖紧,会引爆 到家衣服没挂起来随便丢,会引爆 灯没有随手关,会引爆 吃 ...
    回复7楼:  所以,爆了个寂寞
  • 四级用户 aidami 3月前
    1 10
    1.包治百病。2.祸从口出:告诉她以后会注意说话,少说话,争取做个沉默的人。3.非常了解女人的那是情圣,你要我学习情圣那我每天去实习好了。4.吵架那就冷静处理(安心打游戏岂不美哉),等你不生气了我带你吃好吃的去。
  • 四级用户 aidami 3月前
    1 11
    charmingli 女人有时候就是这样,很无语。 我说些个人经历: 比如牙膏盒子挤的时候边边弄到了没擦掉,会引爆 比如吃东西盖子没盖或者没盖紧,会引爆 到家衣服没挂起来随便丢,会引爆 灯没有随手关,会引爆 吃 ...
    强迫症,尽量注意,多哄保持情绪价值输出....
  • 六级用户 delka 3月前
    0 12
    女人是弹簧,你弱她就强
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 13
    fjh212 回复7楼: 所以,爆了个寂寞
    所以我就玩游戏不睬她就行了。
  • 六级用户 游戏猿 3月前
    0 14
    包治百病
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    1 15
    学学贺强。
  • 四级用户 老韭菜了呀 3月前
    2 16
    床头吵架床尾和
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    2 17
    作业做得不够
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 18
    猜不出就是不爱她
  • 三级用户 motpo123 3月前
    2 19

下载.jfif

• 五级用户 琉璃呜喵王 3月前
    0 20
    老夫聊发少年狂 作业做得不够
    不用我交作业,她拒绝接收
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。