steam大嫖客2终极版150元算史低吗

四级用户 ATfield 2月前 1074

荒野大镖客2普通版本92元,终极版150元。

请问大家这是历史最低价吗,steam或者e宝后面圣诞促销什么的会不会更便宜啊。

早就想玩了,打算春节玩一玩,要不要现在就囤呢?

终极版贵58块值吗?还是买普通版就行。

上一篇:一直想找一部小时候看过的国产动画短片,不知道各位有没有看过
下一篇:关于串流的奇思妙想
最新回复 (20)
  • 四级用户 phlip0813 2月前
    0 2
    不是史低 但是接近 打算春节玩的话 建议再等冬促 有可能更便宜的
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 3
    phlip0813 不是史低 但是接近 打算春节玩的话 建议再等冬促 有可能更便宜的
    谢谢,要不先买个巫师3国庆先玩玩,50块钱应该也降不到哪里去了吧。
  • 四级用户 GameLover 2月前
    0 4
    几年前土耳其区约合30块rmb拿下的
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 5
    你玩线上?  不玩买普通版就行 没记错的话就是线上的道具
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    已经很便宜了吧。
  • 五级用户 夏风 2月前
    0 7

epic史低标准版五十块,steam史低是八十块,都是国区

0 8
    ALLEIN 你玩线上? 不玩买普通版就行 没记错的话就是线上的道具
    主要还是故事模式单机吧,看了一下终极版除了多线上道具,还多了银行抢劫和帮派藏身处两个任务。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    我买的标准版,没什么区别
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 10
    这个就是登陆老是要验证很烦
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 11
    ATfield 主要还是故事模式单机吧,看了一下终极版除了多线上道具,还多了银行抢劫和帮派藏身处两个任务。
    这些奖励对我来说没啥吸引力  我也就打完主线就卸载了。。。。  你要是能久玩就很值
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    0 12
    据说是差了一匹黑马
  • 五级用户 夏风 2月前
    0 13
    ATfield 主要还是故事模式单机吧,看了一下终极版除了多线上道具,还多了银行抢劫和帮派藏身处两个任务。

剧情的奖励内容:
    罗滋银行抢劫任务,流程十分钟,
    额外一个啸狼帮的藏身处,杀完人能搜点东西,
    一批黑马,一套衣服,一个护符,一个饰品,护符加五秒鹰眼,饰品减少骑马受到的10%伤害
    然后多两个内置外挂开关,一个是打开后生命体力和死眼多20%,
    一个是打开后抢劫,肉铺多10%金币,营地升级打八折
    还有几把枪,这几把枪不是终极版独占,标准版也能拿到

• 四级用户 wNg333 2月前
    0 14

没必要终极,线上就这连线质量……
    一般在80上下,想玩了就冲差不了多少

• 六级用户 jinge217 2月前
    0 15
    国区算是史低,低价区还在的时候我20多就买了
  • 四级用户 flashtang 2月前
    0 16
    不玩在线模式就普通版
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 17
    看steamdb或者用steamdb浏览器插件就知道是不是史低了,平史低、新史低、两年内最低都能给你标出来
    0 18
    夏风 ATfield 主要还是故事模式单机吧,看了一下终极版除了多线上道具,还多了银行抢劫和帮派藏身处两个任务。 剧情的奖励内容:罗滋银行抢劫任务,流程十分钟,额外一 ...
    看起来完全不值得多花60%的钱买终极版啊
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 19
    我在epic搞活动的时候买的花了60-70左右
    0 20
    thcin 我在epic搞活动的时候买的花了60-70左右
    那好像steam更值一些吧,说不定我以后有钱了买一部steamdeck还能直接玩呢。

不过说起来我有钱了还在乎那几十块钱吗?

也不好说,我发现有钱人有些地方也很抠。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。