WRC系列值得买吗(steam出现了奇怪的东西)

六级用户 charmingli 2月前 771

看了下夏促挺便宜的,4-8都是新史低加上9和10合起来百来块,大家有买的吗

这啥玩意怎么会出现在我的推荐页面,这游戏真不会被告吗?还卖21块多。。。。服了

上一篇:肯德基新代言人
下一篇:一直想找一部小时候看过的国产动画短片,不知道各位有没有看过
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 2

有请随风妹子

• 四级用户 Ludens 2月前
    0 3
    我更推荐尘埃拉力赛2.0
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 4
    Oldman 有请随风妹子
    随风妹纸很推荐是吗
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    鸡哥威武。
    0 6
    Ludens 我更推荐尘埃拉力赛2.0
    我买了神力科莎,尘埃以前玩学习的,3还是4都玩过,就是一直漂移的感觉
    0 7
    进站劣人 鸡哥威武。
    真当鸡哥不玩steam是吧
    0 8
    charmingli 我买了神力科莎,尘埃以前玩学习的,3还是4都玩过,就是一直漂移的感觉
    尘埃拉力赛2.0和数字序号正作完全不一样,是非常硬核的模拟器游戏
    0 9
    Ludens 尘埃拉力赛2.0和数字序号正作完全不一样,是非常硬核的模拟器游戏

我去看了下说不支持语言是啥意思,准备买啦

• 管理员 Oldman 2月前
    0 10
    charmingli 我买了神力科莎,尘埃以前玩学习的,3还是4都玩过,就是一直漂移的感觉
    尘埃和尘埃拉力是两个游戏
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 11
    我买了7
    0 12
    Oldman 尘埃和尘埃拉力是两个游戏
    不支持中文,算了还是不买啦
    0 13
    wenbin5243 我买了7
    好玩吗,在steamdeck表现如何
    0 14
    charmingli 好玩吗,在steamdeck表现如何
    还行,7支持中文路书,买的人比较多,steamdeck可以玩
    0 15
    wenbin5243 还行,7支持中文路书,买的人比较多,steamdeck可以玩
    你的意思是其他几作没有中文吗?中文路书是啥意思
    1 16
    charmingli 你的意思是其他几作没有中文吗?中文路书是啥意思
    都支持中文,中文路书是旁边有个人叫你该转弯了,该减速了,是中文语音
    0 17
    charmingli Ludens 尘埃拉力赛2.0和数字序号正作完全不一样,是非常硬核的模拟器游戏 我去看了下说不支持语言是啥意思,准备买啦
    对了,没中文,但是有汉化补丁和中文路书,自己要研究一下
    0 18
    Ludens 对了,没中文,但是有汉化补丁和中文路书,自己要研究一下
    ok好的
  • 三级用户 wofu 2月前
    0 19
    WRC可以买,菜鸟能玩。7还是几,忘记了,有中文语音路书。
    尘埃拉力赛和2就比较难一点。是二点吧。
    尘埃2,3,4,5也可以玩,2现在买不到的。这个系列不难,随便整。
    神力科莎用手柄有三点难,特别设置后可以不需要方向盘。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。