2024年上海中学的自主招生面试题之一

四级用户 shine454 3月前 3003

[/ttreply]

上一篇:看到一个比较新的串流方案
下一篇:笑死了,你们有没有建一个老板不在的群?群名叫什么?
热门回复
  • 四级用户 cooky 3月前
    太扯了,我怀疑这是给某些人提前准备好的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (78)
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 2
    看看出题人自己能不能做出来
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 3
    我靠
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 4
    6的飞起
  • 版主 fjh212 3月前
    0 5
    这题我不会,但这题我会出
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 6

我搜的,看看正确答案

这个答案是GPT写的。。。所以这个题目大概率也是假的

• 二级用户 bambooyan 3月前
    0 7
    这也太变态了吧
  • 四级用户 a13492431606 3月前
    0 8
    有操作的啊
  • 四级用户 Kids语 3月前
    0 9
    看看答案
  • 四级用户 7mm 3月前
    0 10
    看看
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 11
    卧槽,太可怕了!
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 12
    没有楼主的解析俺是一丁点思路都没有
    古诗也不太理解,用二元二次函数图形表达啥意境俺也觉得天方夜谭,果然我很缺乏创造想象力…
    感谢楼主分享典例!
  • 三级用户 SAKANA617 3月前
    0 13
    看看
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 14

这个帖子好奇怪,发帖人在最下方。退出去看其他的帖子都正常,只有这个,刷新了也没用。

• 四级用户 sparrow110 3月前
    0 15
    看看
    11 16
    太扯了,我怀疑这是给某些人提前准备好的
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 17
    老男人助手自动回帖功能
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 18
    初中自主招生题?二元二次方程组?要不要这么卷啊?
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 19
    666看看
    0 20

什么狗屁玩意?这种简单的垃圾图形会有鸡巴诗意?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。