昨天看还不是这样的啊。。。高温来了

六级用户 进站劣人 3月前 1815

昨天看还全是下雨的。。。怎么今天更新成这样了。。。

现在倒是挺希望

IMG_20230505_024939.png的。

上一篇:四舍五入,Switch已经是10年前的产物了
下一篇:看到一个比较新的串流方案
最新回复 (24)
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    1 2
    正常,最近看天气预告接下来下三四天雨,结果下一晚上就变一周大晴天了
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 3
    哈哈我们这开始凉快了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    tizzyjude 哈哈我们这开始凉快了
    羡慕了羡慕了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 5
    我现在倒希望能晴几天,让我能方便办事
    0 6
    热干面不加酸豆角 我现在倒希望能晴几天,让我能方便办事
    晴可以,但是高温就受不了。。。
  • 三级用户 th123 3月前
    0 7
    夏日骄阳领略下😎
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 8
    大火收汁后就得出盘了
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 9
    马上出梅了
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 10
    本来预报是3-4号出梅的,看来今天就出了。
    0 11
    wofu 本来预报是3-4号出梅的,看来今天就出了。
    是的,都这么热,还不下雨,铁定是出梅了。
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 12
    热啊~
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 13
    上海有个松江区吗,以前天津有个松江足球俱乐部,我还在那里踢过球
    0 14
    高木同学 上海有个松江区吗,以前天津有个松江足球俱乐部,我还在那里踢过球
    上海一个郊区,乡下地方。
  • 三级用户 a_blue_cat 3月前
    0 15
    上海真是热
    0 16
    a_blue_cat 上海真是热
    才七月份,还有个八月份了,后面还有个秋老虎了。
  • 五级用户 cxg531 3月前
    0 17
    进站劣人 才七月份,还有个八月份了,后面还有个秋老虎了。
    不下雨了?之前天天下我都回北方躲避梅雨了😂
    0 18
    cxg531 不下雨了?之前天天下我都回北方躲避梅雨了😂
    可以回来了。已经不下雨了。
  • 三级用户 a_blue_cat 3月前
    0 19
    感觉武汉号称火炉都没上海热
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 20
    今天早上起来我这才16度,冻死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。