有入手RG Cube的来说说体验?

五级用户 琉璃呜喵王 3月前 2682

上一篇:这两天有两个文字冒险游戏发布汉化
下一篇:分享下lime3ds或者citra原版如何不转换就能玩加密cia
最新回复 (37)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 21
    另外, 我买的35XXSP已经基本吃灰了,唉
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 22
    【周哥RGcube到底行不行?咱聊聊实话-哔哩哔哩】 https://b23.tv/L1eEICO
    先看看B站测评
  • 四级用户 hcz0153 3月前
    0 23
    我喜欢大屏幕,纠结要不要RP4 ?
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 24
    你可以先看看咸鱼二手的保值率
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 25
    fehlin 并没有发现拖慢,我试过的七八个PS2游戏都能原始分辨率跑满速。rp4p是非常好的一台机器。我个人对4:3的游戏感觉黑边在上下比在左右稍好一些。
    凡人物语过场画面严重拖慢,汪达和巨像卡得完全不能玩。
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 26
    周割说你事儿真多
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 27

不好

• 四级用户 lamtheH 3月前
    0 28
    都搁这儿问了, 估计也劝不住你, 买吧
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 29
    pz2000 凡人物语过场画面严重拖慢,汪达和巨像卡得完全不能玩。
    旺达你用rtx4090玩都卡,游戏问题没办法的
  • 四级用户 水牛66 3月前
    0 30
    我觉得LZ肯定会买,然后肯定会吃灰!
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    0 31

我买我不买,你买我推荐~

0 32
    rp4p可以玩啊
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    0 33
    pz2000 rp4p可以玩啊
    rp4p玩PS2游戏是一个什么样的状态,求解。
    最近也想掌上玩玩ps2
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    1 34
    买买买
  • 四级用户 steambox 3月前
    0 35
    rp4p玩ss游戏怎么样?
    0 36
    hoboyo rp4p玩PS2游戏是一个什么样的状态,求解。 最近也想掌上玩玩ps2

ZOE,汪达之类都能玩,其他应该也没差。而且实际显示屏幕面积比rgcube大。不过最近玩得最多的还是王者荣耀,用手柄玩起来真爽。

• 五级用户 wsj8427 3月前
    0 37
    我买了 感觉可以的!!PS2 1.5倍还行!
  • 五级用户 琉璃呜喵王 3月前
    0 38
    lamtheH 都搁这儿问了, 估计也劝不住你, 买吧
    不买了,做个等等党
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。