帮忙汉化F完结篇还挺充实的。

六级用户 Linux_YL 3月前 1209

每天就鼓捣100多句战斗台词(不多弄,弄多了影响别的事)2个小时吧,还要经常跑去打扰狗子哥(谢谢狗子大佬支持帮助啊)😄。不过挺好玩的,我估计可以坚持翻译完。

上一篇:520的鬼屋2HD @狱卒,得win11,各位遇到没
下一篇:水果忍者肯奶 确实挺好玩的
最新回复 (18)
  • 四级用户 黑木 3月前
    0 2
    期待大佬们的成品
  • 版主 fjh212 3月前
    0 3
    狗子哥其实有时间的话也挺适合汉化这事的
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 4
    大佬杨还会日语!到底是你在翻还是狗汁哥在翻呐😅
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    大佬加油!
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 6
    大内高高手 大佬杨还会日语!到底是你在翻还是狗汁哥在翻呐😅

不会,多个引擎机翻,润色。都是战斗对话很简单,有不懂的攒一起请教狗子大佬!

0 7
    fjh212 狗子哥其实有时间的话也挺适合汉化这事的
    狗子哥还要直播啊,我是利用碎片化时间有空就弄几句一天100句不多弄!
    0 8
    进站劣人 大佬加油!
    给狗子哥点赞,加鸡腿😄!
    0 9
    fjh212 狗子哥其实有时间的话也挺适合汉化这事的
    空余时间还是想留给自己享受,如果我一天工作八小时,周末单休,那我感觉可以每天抽个两小时去翻译机战相关的东西。
    0 10
    Linux_YL 狗子哥还要直播啊,我是利用碎片化时间有空就弄几句一天100句不多弄!
    回复7楼: 狗子哥机战老玩家,对台词润色肯定很到位
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 11
    这个nb大发了,等了这么多年总算有动静了。
    0 12
    进站劣人 空余时间还是想留给自己享受,如果我一天工作八小时,周末单休,那我感觉可以每天抽个两小时去翻译机战相关的东西。
    回复9楼: 量力而行,我是觉得就你机战游戏的阅历,对台词润色肯定很到位
  • 四级用户 aidami 3月前
    0 13
    Linux_YL 大内高高手 大佬杨还会日语!到底是你在翻还是狗汁哥在翻呐😅 不会,多个引擎机翻,润色。都是战斗对话很简单,有不懂的攒一起请教狗子大佬!
    润色也很重要,最好是能统一风格(基本统一),不然最终的对话那会相当精彩.....
    1 14
    fjh212 回复9楼: 量力而行,我是觉得就你机战游戏的阅历,对台词润色肯定很到位
    我语文不行,知道啥意思但是不能用中文表达好。。。
    0 15
    进站劣人 我语文不行,知道啥意思但是不能用中文表达好。。。
    回复14楼: 怎么中二怎么来就行,哈哈
    1 16
    我语文不错,就给你们翻译成,我那种不加标点符号的小作文,哈哈哈哈哈哈。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 17
    狗子哥专业
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 18
    给翻译的楼主,狗子哥以及大佬们点赞👍🏻
  • 三级用户 kelvinxan 3月前
    0 19
    ps的那个么 这个原来没有汉化完吗....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。