《荒野大镖客2》80小时通关,玩了整整两个月

管理员 Oldman 3月前 2700

上一篇:摸金倒斗
下一篇:想问一个WOOD烧录卡的问题
最新回复 (64)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 41
    nolanxf 很多人到了马掌台就不做主线养老,那时的帮派像一个大家庭。
    那是最美好的时候了
    0 42
    charmingli 那边之后就是找一个酒鬼,然后我就那玩了一会之后不知道要干嘛,看到鳄鱼和熊也是被秒
    被秒就被秒,不秒才怪
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 43
    Oldman 那是最美好的时候了
    点子王 达奇,最绷不住的是想出点子抢有轨电车,但凡城里搭过电车的正常人不会去抢公交车的硬币。
    打劫得到成果15美金左右。
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 44
    俺通了两遍,B站搜"蛆结局",老逗了。
    0 45
    ginobilimessi 俺通了两遍,B站搜"蛆结局",老逗了。
    笑死了😂
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 46
    虽然毛病很多,但是游戏还是很好玩的,
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 47
    真羡慕买了游戏有时间玩的人
    0 48
    八云灵梦 虽然毛病很多,但是游戏还是很好玩的,
    bug一大堆
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 49
    卡普空街机/FC的《gun. smoke》-> 卡普空分部开发重启作ps2《红色死亡左轮》 -> 卡普空将工作室连同ps2版游戏卖给R星 -> r星发行《红色死亡左轮》 ->《红色死亡救赎》-> 《红色死亡救赎2》

国内为了蹭电影名气直接全翻译成《荒野大镖客》
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 50
    感觉亚瑟是我目前玩的R星游戏里,角色塑造最好的了
    0 51
    LeapingKer 感觉亚瑟是我目前玩的R星游戏里,角色塑造最好的了
    因为剧情最多,哈哈
  • 四级用户 September 3月前
    1 52

《荒野大镖客2》肯定是我喜欢的类型,只是太耗时间了,有些犹豫不敢玩,像我这样估计又是100小时起步……

• 三级用户 th123 3月前
    1 53

哦,快男这次也慢慢品味了
    话说我360上玩的表哥1,到了养伤的村子也烂尾了,后来重新拿起来再玩时觉得村里村外转转就可以关机了😀

1 54
    September 《荒野大镖客2》肯定是我喜欢的类型,只是太耗时间了,有些犹豫不敢玩,像我这样估计又是100小时起步……
    我也耗不起,但不知不觉89小时就过去了
  • 四级用户 8368 3月前
    0 55
    为摩根感到不值啊,帮派二把手坚决不能干,哈哈
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 56
    都通关了,我还在雪山没动呢,孩子放假在家得写作业,不准玩,哎。。。。
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 57
    恭喜恭喜 enjoy 
  • 四级用户 September 3月前
    0 58
    Oldman 我也耗不起,但不知不觉89小时就过去了
    是个好游戏啊,有这么一段体验也算是值得了。
  • 四级用户 薄荷冰糖 3月前
    0 59
    亚瑟死了之后的剧情就不想玩了
  • 四级用户 kkooul 3月前
    0 60
    就怕买回来躺硬盘里
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。