幻影沙漏真好玩。

四级用户 Annzo 3月前 1227

能在大海上画航线,能在地图上做标记。

还有神器海风回旋镖,攻击起来更是有一种轻松写意的感觉

而且我感觉这一作的回旋斩是最好搓的。触屏弄出这么多花样,还得是宫本茂啊。

谁能想到本来我是为了白嫖wiiu和3ds才决定走上奸商之路,结果最吸引我的竟然是nds,零零散散各种游戏我都玩了二十多个小时了。

而且不瞒诸位喜欢玩任天堂触控笔游戏的老男人,我还在这个过程中发现了个好宝贝,就是磨砂膜。

我把之前想给surfacebook装上防指纹的磨砂膜给裁了,贴到nds和Switch上,本意是为了防指纹。

但还有意外惊喜,nds贴上之后下屏幕用手写笔的时候咯吱咯吱的,感受非常不错,就像是在纸上书写一样。这就是传说中的类纸膜了吧。

诸位有兴趣的可以自己做一张试试,保证快乐。

上一篇:95分钟。。。!
下一篇:狗移动终于良心了一回
最新回复 (13)
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 2
    塞尔达游戏一作都没玩过,改天玩玩gba上的缩小帽
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    就是这作,我玩到个用回旋镖画轨迹可以打BOSS那里,误删了存档,然后就再也没玩过。。。
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 4
    进站劣人 就是这作,我玩到个用回旋镖画轨迹可以打BOSS那里,误删了存档,然后就再也没玩过。。。
    😂😂😂是的当年有存档删除选项,手抖很难受
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    Annzo 😂😂😂是的当年有存档删除选项,手抖很难受
    我是在电脑里搞备份啥的,误删了卡里的存档。
  • 五级用户 gymzatan 3月前
    0 6
    RPCS3 塞尔达游戏一作都没玩过,改天玩玩gba上的缩小帽
    缩小帽也是我唯一玩到中后盘的一作,其他都只开了个头
  • 四级用户 enterer 3月前
    0 7
    这个和boss拼刀很蛋疼
  • 四级用户 r0pom 3月前
    0 8
    这个确实好玩,最近在补时之笛~
  • 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    0 9
    磨砂膜贴了岂不是下屏看不清了?这个这个…………
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 10
    我的第一张正版游戏
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 11
    深入浅出的交流 磨砂膜贴了岂不是下屏看不清了?这个这个…………
    dsill大果粒贴完刚好柔化一下画面
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 12
    nds两部都通关了,有人说触屏不好,我觉得挺有特色的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 13
    塞尔达 都是只玩了个开头。其实难度很高 劝退。
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 14
    这作是屏幕杀手级别
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。