小时候喜欢掰自己的肋骨玩,现在不敢玩了

五级用户 高木同学 3月前 1461

最后一节肋骨是可以活动的,不知道你们试过没,小时候吧嗒吧嗒的掰来掰去,刚才稍微尝试了下,还能活动。还有肚脐眼上方一扎的位置,两排肋骨中间,有一块可以活动的东西,可能是骨头,或者软骨,不知道是啥,我记得这个也是可以掰出来的,刚才试了下没弄动,没敢继续试,怕给自己玩坏喽,胆子小了啊😂

上一篇:各位常用蓝牙设备吗,电池都是怎么买的
下一篇:PS1 永恒传说通关
最新回复 (19)
  • 三级用户 Kisasi 3月前
    1 2
    狠人,我小时候只开发出眼睛出水和耳朵会动。我现在还会动,而且是那种只有耳朵动,面部没有一点变化的那种,哈哈
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 3
    Kisasi 狠人,我小时候只开发出眼睛出水和耳朵会动。我现在还会动,而且是那种只有耳朵动,面部没有一点变化的那种,哈哈
    我一直想学,但是都不知道从何学起,根本感觉不到耳朵存在啊平时
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    1 4
    我小时候喜欢按自己的指关节,喜欢听那个清脆的咔哒声,而且发现周围的人很多都喜欢这动作,包括一些女生
  • 五级用户 销锋镝铸 3月前
    0 5
    从小胖到大,肋骨是什么……
  • 四级用户 qin8142428 3月前
    0 6
    卧槽。。。兄弟,最近我刚发现我你说这个骨头,妈的我一摸这块硬硬的,吓我一跳,后来网上一查才知道是叫啥剑突,不过可以活动倒是真不知道,我只知道硬硬的,跟肋骨连接在一起,反正我没敢用力去搞
  • 三级用户 Kisasi 3月前
    0 7
    高木同学 我一直想学,但是都不知道从何学起,根本感觉不到耳朵存在啊平时
    得先从面部带动耳朵找感觉,这玩意儿真教不会,找到感觉就好了,不过也会生疏,我的右耳就比左耳动的更自然一点,左耳动的时候得从头皮借力,额头皮肤会跟着动,右耳动几乎就只有耳朵动
  • 三级用户 疯狂宇宙 3月前
    0 8
    小时候我试过把膝盖骨往大腿一边推一小截,再咔一下自己弹回去。玩儿了一个暑假,直到突然有一天自己咔不回去了,我用手推了回去,从此就没再玩了。
  • 五级用户 gymzatan 3月前
    1 9
    Kisasi 得先从面部带动耳朵找感觉,这玩意儿真教不会,找到感觉就好了,不过也会生疏,我的右耳就比左耳动的更自然一点,左耳动的时候得从头皮借力,额头皮肤会跟着动,右耳动几乎就只有耳朵动
    哈哈哈这个我也会
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 10
    我掰不了,基因差异
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    现在掰不到了是吧,都是肉🤣
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 12
    我剑突很多年前就不敢用力碰了,一按就痛
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 13
    真会玩
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 14
    又会又敢啊!
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 15
    panndora 我剑突很多年前就不敢用力碰了,一按就痛
    原来叫剑突
  • 四级用户 白狼聖 3月前
    0 16
    Kisasi 狠人,我小时候只开发出眼睛出水和耳朵会动。我现在还会动,而且是那种只有耳朵动,面部没有一点变化的那种,哈哈
    我也会
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 17
    这个倒从来没试过。
  • 四级用户 doom028 3月前
    0 18
    我草,头一次听说,你也太狠了,
    我就知道东北火炕有玩嘎拉哈(猪骨头)的,没想到还能玩自己的!?
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 19
    真是吃饱了撑的😂
  • 四级用户 masterforce 3月前
    0 20
    居然还有这种操作Σ(っ °Д °;)っ
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。