英语是我的中二时期阴影(水)

六级用户 qqllo 3月前 849

看坛友有感而发。。。

我那时小学没学过英语。

初中开始学的,没有英语基础。

我们的初一英语老师,水平很高,而且是重点班班主任。

但是她脾气很臭,我们进行英语对话时,如果我们对话的磕磕巴巴,她有很高的概率对我们一顿咆哮,我也被她咆哮过好几回,所以我比较怕上她的课,后来初三换老师了,我的心理压力没那么大了,但是英文我是真的有一股畏惧感,不止我,班上不少人怕上她的课,也许她就是适合教学习好的学生,教精英。对于底子不好的人没那么耐心。

我一点都不喜欢英语。。

上一篇:发两个高清的设定集,塞尔达传说30周年&旷野之息的设定集!不过都是英文的。
下一篇:有没有大佬知道这是什么游戏的汉化补丁?
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    我们那个年代,英语都是初中教起的,后来与美帝蜜月期了,英语重要性直线提升,到了小学三年级起教。貌似魔都之类的牛逼国际大城市更是直接一年级起教。
    十年河东十年河西,现在我看要慢慢回到初中起教了。
    我那会儿英语也是烂如狗,靠着高中的底子,大学英语四级考了62分,勉强过关,不然学位证书都拿不到。之后还考了两次六级,通通扑街…………
    高中我英语其实还不错,大学嘛,光打游戏谈恋爱了🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
    6 2
    我们那个年代,英语都是初中教起的,后来与美帝蜜月期了,英语重要性直线提升,到了小学三年级起教。貌似魔都之类的牛逼国际大城市更是直接一年级起教。
    十年河东十年河西,现在我看要慢慢回到初中起教了。
    我那会儿英语也是烂如狗,靠着高中的底子,大学英语四级考了62分,勉强过关,不然学位证书都拿不到。之后还考了两次六级,通通扑街…………
    高中我英语其实还不错,大学嘛,光打游戏谈恋爱了🤣🤣🤣🤣🤣🤣
  • 四级用户 shine454 3月前
    1 3
    我也是初一才学英语,结果一开学班上有一半人都提前学过,导致我英语成绩一直不好,语言提前学还是没错的
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 4
    shine454 我也是初一才学英语,结果一开学班上有一半人都提前学过,导致我英语成绩一直不好,语言提前学还是没错的
    有的小学是学过的,所以对于初一英语,一部分人确实毫无压力。
  • 五级用户 x81120885 3月前
    2 5
    长者:语言是人类交流交往的重要工具。加强同各国人民的交流交往,需要在学好祖国语言的同时认真学习外语,领导干部尤其要以身作则。🤓
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 我们那个年代,英语都是初中教起的,后来与美帝蜜月期了,英语重要性直线提升,到了小学三年级起教。貌似魔都之类的牛逼国际大城市更是直接一年级起教。 十年河东十年河西,现在我看要慢慢回到初中起教了。 我 ...
    现在小孩衔接班都学英语了,也好,免得初中起步难
  • 四级用户 cooky 3月前
    1 7
    不喜欢某一科一般都是因为老师。

我不喜欢地理,因为初中地理老师讲课让人想睡觉
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    1 8
    我也是初中开始学的,不过自学很快,读几遍就把拼写读音意思记住了,后来大学基本就没怎么学了
    1 9
    qqllo 现在小孩衔接班都学英语了,也好,免得初中起步难
    有些是提前学的,成绩不错的。
    但现在小学生里面,英语烂的是真的烂的一塌糊涂啊。
    理由是“坏蛋国家的语言,学来有什么用,我又不出国”………
    英语在小学已经是挺边缘化的一门课了…………
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 10
    万年老三吉良吉影大叔 我们那个年代,英语都是初中教起的,后来与美帝蜜月期了,英语重要性直线提升,到了小学三年级起教。貌似魔都之类的牛逼国际大城市更是直接一年级起教。 十年河东十年河西,现在我看要慢慢回到初中起教了。 我 ...

比你低1分,哈哈

• 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 11
    我是中国人,何必学外文。不会ABC,也当接班人。接好革命班,埋葬帝修反。。。
    1 12
    x81120885 长者:语言是人类交流交往的重要工具。加强同各国人民的交流交往,需要在学好祖国语言的同时认真学习外语,领导干部尤其要以身作则。🤓
    那个男人😭
    0 13
    oryxyang 比你高1分,哈哈
    卧槽,你应该说“比你低一分”,让我的虚荣心得到满足……
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,你应该说“比你低一分”,让我的虚荣心得到满足……
    好吧,我改了~~~
    1 15
    阿列克小谢 那个男人😭
    图样图森破,上古网络流行语。
    好久没听到过这种形容了…………
  • 四级用户 thcin 3月前
    1 16
    没有耐心的老师真的不是好老师。。。
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 图样图森破,上古网络流行语。 好久没听到过这种形容了…………

蛤三篇什么的,已经很久不让玩了。。。。咳咳,到此为止,我啥都没说啊。老爱莫要对我下手😭

• 五级用户 立宝宝龙 3月前
    1 18
    我对数学的阴影就是从初中留下来的,妈了个逼的,那个数学老师形象的跟p5r里面的那个数学老师一样,就是斗鸡眼比较严重。
    妈的,对男生不屑一顾,跟女生讲题的时候油腻的要死,不是顶着个大胯,就是张开双手想要把女生抱住一样🤮
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 19
    我六级扑街了四次,认真学习的下场59分,再也不想学习了。
    0 20
    钉龙十一 我六级扑街了四次,认真学习的下场59分,再也不想学习了。
    仔细算了下,我好像三次,第一次58,第二次更差,好像54?
    最后一次刚好碰上改革,不再百分制了,好像考了个四百不到…………
    尼玛,从此没再学过英语…………
    够用了够用了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。