金山游侠 一键必杀

四级用户 woyaodl 3月前 2553

《一键必杀》是当年用金山游侠时提取的,独立运行。

软件说不上强大,但胜在容易上手,实现宏按键是足够了。

win10运行正常,如果异常,修改兼容性。

金山游侠是由2个人开发的,软件当年包含攻略合集,也是2人搜集?

说明:

1、常用于实现宏按键,游戏按键不顺手。

2、手柄宏按键配合JoyToKey,软件也支持但不够好!

3、屏幕抓点不适应win10屏幕缩放,假如抓点x.y值点击位置不正确,就除以缩放倍率。

4、鼠标连点实现方法,a模拟鼠标(高级特殊),b输出a按键,然后高级-触发模式-连发。

5、复杂编辑器感觉更方便,高级-鼠标勾上,再按编辑就是复杂。

6、ctrl + `快捷键主界面,`是esc下面那个。

下载:

上一篇:现在还有有什么模拟器无法轻易替代老游戏机吗
下一篇:这几天太忙了,暂时鸽了
最新回复 (38)
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 2
    👍🏻
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 3
    joytokey 有个开源替代,但我想不起来叫啥了……
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 4
    不是有老金么,疯狂的摇起来吧,小宝贝
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    感谢大佬分享。
  • 三级用户 th123 3月前
    0 6
    感谢大佬分享,收藏个
  • 四级用户 spruance 3月前
    0 7
    感谢大佬,收藏下
  • 二级用户 longold 3月前
    0 8
    谢谢分享,看看
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    1 9

金山游侠5百宝箱里好多功能其实我都没吃透,常用的就是加速齿轮和看攻略。至于这个一键必杀,还有模拟光驱和游戏录像机,我都没怎么用过,一键必杀感觉在格斗游戏里用的比较多,可惜我不玩这种类型。模拟光驱我就一直没搞明白怎么用,可能也是因为没遇到过需要这个功能的游戏吧。还有屏幕截图和文件修改,前者我习惯用键盘上的Prt Sc SysRq截图键,后者需要一定的编程经验吧,反正我觉得挺深奥的。

至于攻略,我猜是游侠网上搜集整理的。

这个软件确实是经典,可惜俩作者一个转管理,一个辞职了。

回忆童年游戏神器《金山游侠V》-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

• 六级用户 delka 3月前
    0 10
    感谢分享最爱金金
  • 四级用户 KKKOOO 3月前
    0 11
    谢谢分享啊
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 12
    感谢分享. 我在知乎关注了这个软件的 作者, 好像姓姚
  • 五级用户 btdio 3月前
    0 13
    感谢分享
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 3月前
    0 14
    感谢分享
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 15
    感谢分享
  • 四级用户 k150j 3月前
    1 16
    小时候这个软件买过正版 
  • 五级用户 aaaa32 3月前
    0 17
    支持分享
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 18
    感谢分享
  • 四级用户 ps250009 3月前
    0 19
    感谢大佬分享
  • 四级用户 Kids语 3月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。