翻车了,这次的115活动是不送5T空间的

管理员 Oldman 3月前 1947

活动一年115元,我寻思5T空间也得40块钱,就充几年吧,结果一年充进去空间没涨,找来找去发现他说不带5T空间🙈

我也没闹明白到底是现在都不送了还是光这个活动不送?

上一篇:三哥真的是无法理解的存在
下一篇:围炉已经好几天打不开了,就是羊羔的游戏怀旧灌水
最新回复 (20)
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 2
    重点不是首次开通吗?
  • 四级用户 spruance 3月前
    0 3
    5T空间好像都不送了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    smzrs1983 重点不是首次开通吗?
    以前都是送的,不然我充那么多干嘛
    0 5
    spruance 5T空间好像都不送了
    那就没意思了😂
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 6
    首次送吗,我好像没充过这玩意儿
    1 7
    zhower 首次送吗,我好像没充过这玩意儿
    以前是每次都送,我有160T空间
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 8
    淘宝有扩容卡,5T30元,不知道靠谱不靠谱
  • 三级用户 肥肥酋长 3月前
    1 9
    当年把我10t左右的教学资料给和谐之后就用得少了,永会的时候又错过了
  • 三级用户 kuankeh 3月前
    0 10
    肥肥酋长 当年把我10t左右的教学资料给和谐之后就用得少了,永会的时候又错过了
    现在还会和谐吗?
  • 三级用户 肥肥酋长 3月前
    0 11
    当年把我10t左右的教学资料给和谐之后就用得少了,永会的时候又错过了
    0 12
    ougapia 淘宝有扩容卡,5T30元,不知道靠谱不靠谱
    我充过,目前没问题
  • 四级用户 kofwu 3月前
    0 13
    以前送的 现在不送了 
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 14
    老用户与狗啥来着???
  • 六级用户 delka 3月前
    0 15
    震精!老司机翻车轱辘都飞了!
  • 四级用户 Percival 3月前
    0 16
    我续费开通了签到活动,同样不送空间,不过去年双十一500续8年感觉还是挺划算的,空间淘宝三十多5T要的话多升级几次就是了……
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 17
    把你的小姐姐删一删,空间立马有了。
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 18
     去年开始续费就不送空间了。
    0 19
    yzsx 去年开始续费就不送空间了。
    小气了
  • 五级用户 xh2408 3月前
    0 20
    还好没充,当时也寻思5t空间还不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。