有一个词叫俄罗斯方块效应,我最近就刚好深受其扰

四级用户 Annzo 3月前 921

俄罗斯方块效应

有一个VR游戏,就以这个词命名。

意思是俄罗斯方块玩多了之后脑子里会一直出现俄罗斯方块的图形,甚至可以在脑子里自己玩俄罗斯方块。

这几天我就深受这个的困扰,因为我在狂练ds上的俄罗斯方块。

今天我终于通关了。

200行,每消除10行速度提升一点,最后五十行都是直接落下来了。

Ds的屏幕的离得远,不然无法一边眼看落下来的,一边关注接下来的方块形状。

如此这般联系两天之后我终于成功打通马拉松模式。

这大概就算是拿到了俄罗斯方块99的前十入场券了吧。

唯一可惜的是ds的俄罗斯方块对战模式计分攻击和俄罗斯方块99判定方式不同,不然我还能继续用这个机子练下去,早晚练到能在俄罗斯方块99吃鸡为止。

其实我一直感觉线下多人俄罗斯方块很好玩,可惜我的技术碾压我的朋友,和他们聚会的时候就没法一起打俄罗斯方块,不然我几乎能一个人打他们三个😂😂,玩久了容易一个朋友不剩。

上一篇:只要有第二季我什么都愿意做的
下一篇:今天 Kindle 国区彻底停止运营
最新回复 (4)
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3月前
    0 2
    真要练就买tetris99的dlc吧,练cpu对战就行,策略和马拉松完全不一样。另外用pro手柄手感会好很多,ds手感太烂了。刚才看了下,我1700多次对战,拿过84次第一,平均34。
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 3
    vDtv3vNZoE5d 真要练就买tetris99的dlc吧,练cpu对战就行,策略和马拉松完全不一样。另外用pro手柄手感会好很多,ds手感太烂了。刚才看了下,我1700多次对战,拿过84次第一,平均34。
    确实,我打完一局,大拇指快要死了
  • 二级用户 gnatydnac 3月前
    1 4
    TSPIN才是入场券
  • 三级用户 SAKANA617 3月前
    0 5
    TETRIO的网战挺不错的,如果在手机上打块的话我喜欢用TECHMINO。国内网战还有茶管的TOJ服,那边高手蛮多的每次玩都被吊打。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。