修好了一台,这台取巧了,承让

四级用户 Annzo 2月前 1884

看了b站羊羹爸爸的视频。

这台没换尾插,我把里面散掉的几根铜线拔了,就能正常充电了。

不过估计音乐和数据传输能力应该没有了,Switch lite也不支持视频输出,

自带3.5毫米耳机接口,也无所谓了。

不过我感觉电池可能锁电了,一直显示充电中。

还有就是破的话usb数据传输能力应该没了。只能无线传游戏

上一篇:维修Switch的经历告诉我,我并不擅长这么精细的焊接工作
下一篇:7800x3D的核显还可以呀
最新回复 (16)
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 2

开机成功,游戏不少啊

大部分都要插卡,我的世界可以直接玩。

先不联网了,估计联网号就自动掉了。

0 3

我的世界专用机,我去散热风扇一开始转,立马一大股空气清新剂味道飘出来

根据游戏类型和摇杆判断,我推翻之前女生自用的想法,可能是个小孩儿在玩

0 4

好吧我还是错了,就是女生,正常小孩子的存档应该是被TNT炸的满目疮痍的世界。

而不是这个有房子建筑,而且开了禁止破坏的世界。

0 5

按照新闻来看,这台机器最后一次开机是在2022年11月

• 三级用户 TLOD 2月前
    0 6
    上一任机主没把卡拔走吗,痛失存档啊
    0 7
    TLOD 上一任机主没把卡拔走吗,痛失存档啊
    都是在主机里的,拿走应该也没用,不过他好像当时有任天堂会员应该自动同步存档了吧。
  • 三级用户 高速66公路 2月前
    0 8
    他好久沒有更新視頻了
    0 9
    高速66公路 他好久沒有更新視頻了
    是的,好像最后一个视频是两年前
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 10
    楼主不睡觉吗,白天几点起。。。
    0 11
    thcin 楼主不睡觉吗,白天几点起。。。
    我过的阴间时区
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    1 12
    这个up2年没更新了,之前放了折腾ns的视频,我都在想不会是在11区被警察抓了吧
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 13
    不错,厉害~~
  • 五级用户 djawfi 2月前
    0 14
    好久没见他更新视频,不知道为什么
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 15
    是在日本的那个UP么,好久没看到他的视频了
    0 16

我测试了一下,这个机器数据传输没问题,他尾插有一面是全好的,数据传输没问题。
    目前测试下来唯一的问题就是,一些不能数据传输的充电线,只能有一面能充电,反过来就充不了电。
    因为这些只能充电的typc有阉割,里面总共就三两条铜线,刚好和我拔掉的那几根铜线重合。

• 三级用户 TLOD 2月前
    0 17
    Annzo 都是在主机里的,拿走应该也没用,不过他好像当时有任天堂会员应该自动同步存档了吧。
    自从在XBOX丢过一次P5R的档,我就再也不相信云存档了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。