MD接到短信轰炸了。

四级用户 龙神 2月前 1089

就在刚才,接到一个台湾的来电。

大概意思就是我朋友借了他们5000多的网贷,没有按时还款,打不通电话,让我给我朋友打电话。。。不然我手机就用不了了。

挂完电话,就是连续不断的各种验证码短信,一直发一直发。

然后我就把短信屏蔽关键字加个 “验证码" ,一下子就清净了。

网上催贷就是这样吗?  

为啥是我呢????

为啥是我呢????

是随机挑几个人发,还是所有人都发

如果给通讯录里所有人都这么搞一下,那TM直接就社死了。

关键是这玩意一般要持续多久啊? 发短信不要钱的吗? (应该是不要钱的,到处蹭验证码 )

好吧, 验证吗,校验码都得屏蔽。

上一篇:可以在网上单独配眼镜框吗?
下一篇:闲鱼如何筛选个人卖家
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    我表哥那个欠债的也是打我电话,我给屏蔽了。
    他是上来就问“认识XXX吗?“,我说不认识,挂了。
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    0 3
    真的是你朋友吗?是的就说你朋友也欠你一百多万,叫台湾能不能先还你点
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 4
    RPCS3 真的是你朋友吗?是的就说你朋友也欠你一百多万,叫台湾能不能先还你点
    确实是我朋友,之前又问我借钱,我没借的那个。
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    0 5
    龙神 确实是我朋友,之前又问我借钱,我没借的那个。
    直接说你不认识,借钱的那个人乱填的号码
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 6
    宝岛网贷这么猛的吗。
    我遇到过同学欠钱,银行催债找人到我电话上的情况……哎,侵犯隐私对它们来说是普遍现象。
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 7
    轰炸机也是要钱的,他们催一段时间就会消停的,苏妈几年前碰到过
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-14220.htm
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 8
    你这算轻的,以前手机号不用验证,狠一点把你手机号放到野鸡中介网,极低价出租房子,半夜都有人打电话过来
  • 三级用户 allanyyb 2月前
    0 9
    设短信白名单,不会一直发的,有成本的
  • 三级用户 allanyyb 2月前
    0 10

语音也应该设置白名单

• 四级用户 猫猫 2月前
    0 11
    应该是变造过的电话号码,老实告诉你,台湾岛内的骗子骗当地人轻松好赚,不会舍近求远发展业务过来。
    不过中国这里人力便宜,倒是很多帮台湾诈骗集团打电话的,很多一接电话听口音有卷舌就知道不是台湾人。
  • 四级用户 StarrySky 2月前
    0 12
    一般接了网贷不还就开始轰炸借款人的通讯录,一般就说不认识然后屏蔽掉。
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 13
    外地电话我默认是骗子,从来不接。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。