这次学乖了。。。

六级用户 进站劣人 2月前 1074

浴室的浴霸中间那个照明用的灯不亮了。

然后拆下来量了尺寸,又用万用表确认了它的电压,是直接220V的。然后拼多多找了一下。

跟我拆下来的这个一模一样的尺寸,选择220V这个就行了。

15块不到4个装。

上一篇:光枪到手非常好玩
下一篇:Siale大佬赠送的塞尔达卢比袋到了,感谢!
最新回复 (25)
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 2
    会自己修东西真的省很多钱,避免被宰
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    ant04444 会自己修东西真的省很多钱,避免被宰
    就是比较折腾。
  • 六级用户 delka 2月前
    0 4
    我只会在游戏里打开物品栏,使用灯泡
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 5
    我中间那个是e28螺纹的,我兴致勃勃的换上大w数的led灯泡,尼玛,圆灯泡太大,安装孔又凹进去太多,根本转不进去。
    最后只能换上麻花型的,干,难看的一逼…………
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 我中间那个是e28螺纹的,我兴致勃勃的换上大w数的led灯泡,尼玛,圆灯泡太大,安装孔又凹进去太多,根本转不进去。 最后只能换上麻花型的,干,难看的一逼…………
    你不是事前测量一下原来的灯泡的尺寸吗???
    0 7
    delka 我只会在游戏里打开物品栏,使用灯泡
    模拟人生。
    0 8
    不科学。mr16这种老土的大多是带稳压器的直流货色,你竟然直接是220v的。
    新潮装修风格!全新豪宅!!
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 不科学。mr16这种老土的大多是带稳压器的直流货色,你竟然直接是220v的。 新潮装修风格!全新豪宅!!
    我把灯拔下来后,直接万用表针戳进那两个孔,测出来是220V。这个房子装修大概在2014年左右吧。我是2016年买的,上家说是儿子结婚才装修的,然后我看他孙子还抱在手里,估计2016年往前推个两年差不多吧。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 我中间那个是e28螺纹的,我兴致勃勃的换上大w数的led灯泡,尼玛,圆灯泡太大,安装孔又凹进去太多,根本转不进去。 最后只能换上麻花型的,干,难看的一逼…………
    还是得换浴霸专用防爆的,你也不想冬天开浴霸洗澡的时候溅几滴水上去就爆了吧~~
  • 三级用户 gyhaibin 2月前
    0 11
    我有一个大灯坏了,花了20对买了换了,店里要大几十
    0 12
    oryxyang 还是得换浴霸专用防爆的,你也不想冬天开浴霸洗澡的时候溅几滴水上去就爆了吧~~
    我从来不开浴霸的,省电…………
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 13
    坏灯上没写型号么? 有的话万用表都省了
    1 14
    万年老三吉良吉影大叔 我从来不开浴霸的,省电…………
    我连照明都不开的,都是旁边洗漱台的灯开着,浴室亮一点就可以了。
    但是娃跟老婆经常开的。
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 15
    不是急用 全部PDD搞定 虽然有些质量烂一点 但是这价格还要什么自行车 能用就行
    0 16
    gyhaibin 我有一个大灯坏了,花了20对买了换了,店里要大几十
    实体店都比较贵。
    0 17
    进站劣人 我连照明都不开的,都是旁边洗漱台的灯开着,浴室亮一点就可以了。 但是娃跟老婆经常开的。
    我也一样,握手握手。我就开洗漱台的灯照亮半个浴室就足够了。
    省电省电。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 18
    大杯😂
    0 19
    lamtheH 坏灯上没写型号么? 有的话万用表都省了
    写了,220V35W,我是确认一下,会不会是座子没电,有电,那就肯定是灯坏了。
    1 20
    mazz 大杯😂
    中杯,大杯,超大杯。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。