du狗不得好死

四级用户 Annzo 3月前 1749

大家看我现在预约关注的拍卖就知道。

现在我敢拍的,全都是亮屏的或者动作确认的😂

du狗不可取啊兄弟们。

我血淋淋的教训还历历在目。

不过这么多订单我感觉不加价能拿下的只有蓝色dsi,dsill有机会不多,以及那个灰色的Switch lite

dsi全系感觉调色调的都很不错,比Switch lite那点破配色好看多了

上一篇:地平线4下架了之后服务器会关吗
下一篇:准备好了,大家猜一下我要做什么了
热门回复
  • 五级用户 panndora 3月前
    你是真往贩子的路上一条路走到黑了。
  • 五级用户 hyaden 3月前
    panndora 你是真往贩子的路上一条路走到黑了。
    也可能我们都想错了,可能本来就是😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 五级用户 panndora 3月前
    5 2
    你是真往贩子的路上一条路走到黑了。
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 3
    不会玩竞拍
  • 四级用户 lee918 3月前
    1 4
    楼主不是专业贩子,也是一个串吧!
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 5
    咸鱼上有什么DU啊?我以为你说DU球= =
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    1 6
    这是专业化道路啊
  • 五级用户 hyaden 3月前
    4 7
    panndora 你是真往贩子的路上一条路走到黑了。
    也可能我们都想错了,可能本来就是😂
  • 三级用户 dylannnn01 3月前
    1 8
    从不买贩子机器…
  • 四级用户 Annzo 3月前
    1 9
    hyaden 也可能我们都想错了,可能本来就是😂
    我的梦想是等我回本那天我手里能剩下任天堂的全套机器😇😇😇
    0 10

如我所料,ndsi中了。

正常贩子全都盯着几十台几十台一起买的,这种便宜的拍卖,你只要抢占先机出个价,除非卖家反悔找拖加拍,不然就是你的。

不算海外运费大概一百,如果订单多的话顺带一起发还是值得的。

这台屏幕看起来还挺白的,希望别是照骗。

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    奸商的养成。
    0 12
    进站劣人 奸商的养成。
    现在我的看半个月之前我拍的东西感觉我真是不会花钱😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。