如何评价现在鱼上3ds的价格

三级用户 yuqingfeng 3月前 2706

上一篇:在当下(2024年) 计算机专业有点挑人
下一篇:全是灰啊啊啊
最新回复 (43)
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 21
    佩服字写得多的
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 22
    没平替的产品
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 23

最早日亚首发买的2ds
    也是当初对我而言偏高的售价
    而到了5年前左右,ns的冲击下
    3ds的清仓开始 价格一度历史的低点
    新机除了限定版外均低于原售价,二手市场随风流动,3ds普通成色只要3,400上下的价格
    所以我预计 不出5年
    ns开始清仓的时候
    3ds必然回到原点以下

• 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 24
    正常价都是700往上
  • 三级用户 yuqingfeng 3月前
    0 25
    确实很贵啊现在
  • 四级用户 iampop 3月前
    0 26
    不买呗,我游戏机都快凑齐了,也没买新三新二
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 二战前的美国大萧条期间,最火的行业是娱乐业、二手买卖、旅游之类的。日本泡沫经济崩溃后,二水行业也是得到超级发展,一直持续到现在。市场一发达,价格就会往上涨,当然还有炒这个因素,因为最容易炒和集中炒的房 ...
    支持三叔,和三叔学习🙈
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 28
    Siale 最早日亚首发买的2ds也是当初对我而言偏高的售价而到了5年前左右,ns的冲击下3ds的清仓开始 价格一度历史的低点新机除了限定版外均低于原售价,二手市场随风流动,3ds普通成色只要3 ...
    小红书上的小仙女功不可没,等她们注意力转移就能回到理性区间了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 29
    hyaden 支持三叔,和三叔学习🙈
    加油,坐等你被打回三级…………
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 儿子开启暑假生活了,大清早的不用再送儿子上学,闲的一逼,很容易就给字打多了。 暑假两个月,我怕我重回三级的几率会大大增加…………
    是被封号的几率大大增加。
    0 31
    钉龙十一 是被封号的几率大大增加。
    日你,大吉大利,我会继续谨言慎行!
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 日你,大吉大利,我会继续谨言慎行!
    口说无凭!大家等着看你笑话呢。
    0 33
    钉龙十一 口说无凭!大家等着看你笑话呢。
    笑话就笑话喽,封号了反正也看不到笑话了,穷都能忍,还有什么受不了的…………
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 笑话就笑话喽,封号了反正也看不到笑话了,穷都能忍,还有什么受不了的…………
    六级小号等着你哦!问个题外话,至亲的背叛,你能忍不?
    0 35
    钉龙十一 六级小号等着你哦!问个题外话,至亲的背叛,你能忍不?
    应该不能吧!
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 应该不能吧!
    我靠,你小子还没睡啊,等着抢蘑菇?
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 37
    钉龙十一 我靠,你小子还没睡啊,等着抢蘑菇?
    二位雅兴啊,我至今也只抢到过6个蘑菇。
    0 38

编辑

0 39
    阿列克小谢 二位雅兴啊,我至今也只抢到过6个蘑菇。
    还不睡,明天不用上班啊?
    0 40
    钉龙十一 我靠,你小子还没睡啊,等着抢蘑菇?
    这不回完就已经睡了。
    之前是去打游戏了,开源掌机的一个老土游戏,世嘉md后期的动作游戏,漫画地带。
    当年世嘉出这个游戏的时候,我已经卖了世嘉换sfc了…………
    日你跟小谢菊,你们才这么晚不睡!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。