如龙七外传,结局泪目

五级用户 wenbin5243 3月前 1041

虽说是外传,但更像正传,主角还是桐生一马,传统act,这波情怀卖的好。这作直接化身蜘蛛侠,溜冰,无人机样样行。

桐生还是那么猛,一个人单挑一个小组。就是主线短了些,才四章,还没过瘾就结束了。

剧情和七代联系起来了,结局桐生哭的稀里哗啦,鼻涕都流平板上了,擦一擦再还给老板。

估计八代也会出外传,这种方式挺好的,尝试rpg吸引新玩家,又不忘照顾老玩家。

上一篇:玩大表哥的可以看看这个电影----被解救的姜戈
下一篇:刚出炉的御游追风减30券,谁要发微信我加你
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    这外传可比正传好玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 五级用户 ant04444 3月前
    1 2
    懒得下,7外传带了8的试玩版,贼大
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    1 3
    明天就可以买《如龙七外传》了,不知道夏促是不是可以做到骨折……
  • 管理员 Oldman 3月前
    3 4
    这外传可比正传好玩
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    正在玩6代。。。后面得都补一下。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 6
    进站劣人 正在玩6代。。。后面得都补一下。
    6我玩过都忘了,导致有些剧情理解不了,345还没完
    0 7
    wenbin5243 6我玩过都忘了,导致有些剧情理解不了,345还没完
    我是从0开始按顺序玩下来的。目前感觉5代打架操作最舒服。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 8
    进站劣人 我是从0开始按顺序玩下来的。目前感觉5代打架操作最舒服。
    345画面比较差,一度玩不下去
    0 9
    wenbin5243 345画面比较差,一度玩不下去
    我觉得还行啊,我还是用PS3玩的3和5,4代用PC。
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    1 10
    如龙正统在隔壁审判系列
    1 11
    wenbin5243 345画面比较差,一度玩不下去

345都是靠电脑学习版修改器速通的,正经玩玩不下去…

• 六级用户 野兽兄 3月前
    0 12
    进站劣人 我是从0开始按顺序玩下来的。目前感觉5代打架操作最舒服。
    比0还舒服吗
    0 13
    野兽兄 比0还舒服吗
    我觉得玩下来最舒服的就是5代了。
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 14
    进站劣人 我觉得玩下来最舒服的就是5代了。
    那我得空把4赶快搞完,然后去玩5
    0 15
    野兽兄 那我得空把4赶快搞完,然后去玩5
    5代我玩了近60小时了。引导做的挺好的,触发了支线后,后续发展,地图上也会标出来。
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    1 16
    如龙我是先玩的0,然后回头补的12345,然后是6-8.
    没想到后来者居然是将正确的顺序玩下去了。
    0 17
    crazyboypl 如龙我是先玩的0,然后回头补的12345,然后是6-8. 没想到后来者居然是将正确的顺序玩下去了。
    我是先玩《审判之眼》……一玩下去发现原来《如龙》也是这类游戏啊,再转去打《如龙》了
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    0 18
    中原一点点 我是先玩《审判之眼》……一玩下去发现原来《如龙》也是这类游戏啊,再转去打《如龙》了
    我审判系列后玩的,其实跟如龙基本一样感觉。
    0 19
    crazyboypl 我审判系列后玩的,其实跟如龙基本一样感觉。
    一套引擎做的,而且用的是同一个世界观,《如龙8》里面也出现了《审判之眼》的人了,海藤正治貌似有出场。
    不过木村拓哉是不会出来了,好像版权问题,可能《审判之眼》以后都没了……我倒是觉得换个脸我也可以接受。
  • 四级用户 Edlu322 3月前
    1 20
    外传的结尾确实好,可以说是如龙系列最佳也不为过。
    唯一一部让我哭了的如龙。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。