在大家的帮助下顺利刻盘成功(顺便分享一些音乐资源)

五级用户 请大家让着我 3月前 3339

取消回复可见了,别再挖这些老帖了🤦‍♂️

-------------------------------

昨天发了两贴刻盘的问题,在大家的帮助下顺利搞定,刻了5张,全都成功了 [撒花]

大家分享的几个软件我都试了,感觉以下两种最方便省事:

1. 老爱提醒,WIN10可以直接刻录,这不巧了吗,我正好用的WIN10,什么软件都不用下载,空盘放进去,选中要刻录的所有文件,然后发送到光驱,再确定,神奇的一幕发生了,开始刻录了[AMAZING!] 

这个方法太抽象了,估计少有人知道,昨天我搜了很多教程都没提到过,感谢老爱;

2.初音巨佬分享的Anyburn,体积非常小,功能一目了然,无脑点击,然后就成功了[UNBELIEVABLE!]

有需要的可以去这里下载:刻盘未半而中道崩殂-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

3.昨天下载的专辑,有两个是所有歌曲打包在一个文件里的,通过 听涛 给出的办法顺利解决,而且很简单,使用foodbar2000 导入专辑中的cue文件之后,再转换成单独的文件进行刻录即可 ,这个软件很好找的,就不放链接了;

我自己的设备就是比较低端的玩具一样的播放器,只是自己听着玩,所以盘也是买的便宜的JVC黑盘(铼德代工的,60块钱50张),评论里有人说质量很差,一半以上都会刻废掉,不过我刻了这5张都没啥问题,可能跟用的软件和刻录机有关系吧。

下面分享一些昨天搜罗的专辑资源

1.(新世纪福音战士)NEON GENESIS EVANGELION ADDITION (1996) [CD] [FLAC]

链接:https://pan.baidu.com/s/1HRw195e4XF6RXGJjZxPeXw 

提取码:9pi1 

2.ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド オリジナルサウンドトラック[5CD FLAC]

链接:https://pan.baidu.com/s/1MCmOcQ7Pt0sm_BZUDp1Ymw 

提取码:viei 

3.大鱼海棠原创付费大碟

链接:https://pan.baidu.com/s/1MQQn1eYPNnTzIIgVwbKutg 

提取码:5c03 

4.灌篮高手SLAM DUNK(10CD)

链接:https://pan.quark.cn/s/16e7ab4268fd

提取码:8ZSW

5. bt音乐下载,高音质音乐下载:BT之家老牌音乐下载网站,百万用户选择了这里 (btbtt15.com)

这个网站里可以直接下载打包好的专辑,也是之前论坛里的朋友发的,我贴在这里 

上一篇:有没有合适的硬盘盒推荐啊老哥们
下一篇:PSLAN联机
最新回复 (96)
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    1 2
    啊,我用win10刻盘都是直接拖拽进去的,或者复制粘贴,新光盘插进去选择U盘模式,然后就跟普通文件夹的使用逻辑一样。
  • 五级用户 请大家让着我 3月前
    0 3
    提携玉龙 啊,我用win10刻盘都是直接拖拽进去的,或者复制粘贴,新光盘插进去选择U盘模式,然后就跟普通文件夹的使用逻辑一样。
    我确实是太久没有刻录过了,上次用刻录机好像还是在16年,昨天我用WIN10直接刻录,有两种模式,你选的这种属于储存数据的吧,CD机播放只能选音乐刻录,数据的识别不了
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 4
    就是不用imdburn是吧~
    哈哈
    费那么多事
  • 版主 fjh212 3月前
    0 5
    我以前的笔记本自带的光驱有刻录功能,那时候也刻了一下,但是笔记本光驱很容易坏,没刻几张就不行了,据说刻的盘也不好,久了容易读不出
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 6
    啥专辑
  • 五级用户 ppad 3月前
    0 7
    CD机啥牌子的
    0 8
    Siale 就是不用imdburn是吧~ 哈哈 费那么多事
    这个也用啦,刻了一张,感谢,这个也挺好的,体积小
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 9
    梦回2003京东卖刻录盘时代,当年的那批老烧现在是不是都玩hires,dsd去了?
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 10
    请大家让着我 这个也用啦,刻了一张,感谢,这个也挺好的,体积小
    这个直接刻录选cue就行啦
    只要分轨信息都对的
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 11
    我来康康
    0 12
    ppad CD机啥牌子的
    国产的THINKYA,我感觉这台做工不好,还带一个很LOW很鸡肋的彩灯条,估计都是贴牌货吧
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 13
    什么时候玩个刻录蓝光盘哈哈
  • 四级用户 夏虫不可语冰 3月前
    0 14
    感谢分享
    0 15
    Siale 这个直接刻录选cue就行啦 只要分轨信息都对的
    原来如此,我开始没看懂这个cue的怎么操作,跟着另一位兄弟说的先分开再刻录就成功了,那我晚上再试一下用imgburn, 直接刻的话那更省事了
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 16
    用imgburn啊,小巧又傻瓜,兼容性超好。少用“黑胶”吸地刻录碟,费光头。
  • 四级用户 afk 3月前
    0 17
    上次刻盘还是刻ps2碟子,太久了
    0 18
    大内高高手 用imgburn啊,小巧又傻瓜,兼容性超好。少用“黑胶”吸地刻录碟,费光头。
    这个黑的便宜啊,大佬,一块钱一张,俺舍不得买贵的碟🤣
  • 四级用户 queen3438 3月前
    0 19
    谢谢分享!!
  • 五级用户 raymondcmu 3月前
    0 20
    感谢分享 看看隐藏 这是老男人助手自动发射哒~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。