闲聊 说一下5.10号开始尝试的副业到今天的感受

五级用户 迪恩 3月前 3327

上一篇:全球首款 5G+AI 果眼 3D 平板,努比亚 nubia Pad 3D Ⅱ 国行 6499 元
下一篇:地平线4今年12月25号下架
最新回复 (32)
  • 三级用户 motpo123 3月前
    1 21

卖保健品?做微商?天天上课洗脑?

• 三级用户 lxyoo7e 3月前
    2 22
    关于商品,尤其涉及价格的,并不建议去记忆全部,要分类记忆
    利润高的,好卖的,便宜的,淘汰的
    每个类别记住2-3个就行了,还要更详细的,就说“我有详细的电子表,我们找地方坐下来谈”
    买家很多时候都是在几个类别里反复横跳而已啦,你按需推荐类别的产品就行了
  • 四级用户 大本羊 3月前
    1 23
    无限极啊
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 24
    大佬牛逼, 请问是哪个行业? 能带带么?
  • 四级用户 yzsx 3月前
    1 25
    数码产品的价格我看一遍就能记住了 ,其他东西我看一百遍也记不住价格。
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    1 26
    没事就念叨,遍数多了就记住了
  • 四级用户 星大神 3月前
    1 27
    大本羊 无限极啊
    要不是你这么一说 还真不知道是什么副业 好家伙
  • 五级用户 迪恩 3月前
    0 28
    热干面不加酸豆角 干两份工作?厉害
    对啊。。。毕竟现在就自己一个人了 感觉本身工作那条赛道不行 就换一条从头做 去做自己不行的项目
    0 29
    chaoslaw 看了半天也没有看出是什么副业。。。 死记是记不住的,最好使用或者接触过产品
    医药
    0 30
    大本羊 无限极啊
    并不是 我是正规医药公司
    0 31
    pzani1 大佬牛逼, 请问是哪个行业? 能带带么?
    我这是我家亲戚在这公司当领导 我属于0基础尝试
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 32
    这怕是主业了吧?
    0 33
    一条大辉狼 这怕是主业了吧?
    没有 毕竟原本工作供我糊口吃饭
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。