路易鬼屋2HD偷跑

五级用户 ant04444 3月前 1971

指路品技

好像在3ds上玩过一下下

上一篇:几年后我才反应过来
下一篇:我发现不少人对现在所谓的 “AI” 有些误解
热门回复
  • 四级用户 wNg333 3月前
    说起来,红绿背带裤男,我没有任何一部通过关!玩着玩着就没劲了。这病打小就染上了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 四级用户 听涛 3月前
    1 2
    路易鬼屋2首发的时候就入了。。。。。挺好玩
  • 版主 fjh212 3月前
    1 3
    3ds上玩过一下,没通关
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    1 4
    正好3DS模拟器玩不了这个游戏
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 5
    据说比3代好玩
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 6
    之前的3还没来得及~
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    这个我也没玩过。。。
  • 四级用户 听涛 3月前
    0 8
    颜小花童鞋 正好3DS模拟器玩不了这个游戏
    得实机玩才有意思 特别是开了3D得时候
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 9
    立宝宝龙 据说比3代好玩
    纵说风云,其实3代更好玩,毕竟3代是在2代上进化的,不过2代我也很喜欢
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 10
    三部曲我都烂尾了🙈
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 11
    Oldman 三部曲我都烂尾了🙈
    回复10楼: 3差一点点就通关,然后就搁下了
  • 四级用户 wNg333 3月前
    4 12
    说起来,红绿背带裤男,我没有任何一部通过关!玩着玩着就没劲了。这病打小就染上了。
  • 五级用户 zphiroude 3月前
    0 13
    只玩过1、3,一代最好玩难度和创意都很高,3迎合轻度玩家很无聊
  • 五级用户 shn 3月前
    0 14
    我都打穿了。收集还是必须收的,520上有了啊
  • 三级用户 skyalkee123 3月前
    0 15
    二代3DS玩了个开头,3代通关了,吸鬼器配合手柄震动体验不错,
  • 四级用户 tjylsq 3月前
    0 16
    3部都玩过,1部都还没通关。。。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 17
    tjylsq 3部都玩过,1部都还没通关。。。
    +1,哈哈,老是找不到路
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 18
    3DS上玩了一半就烂尾了
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 19
    貌似评分不如原版,还是玩原版吧
  • 四级用户 aidami 3月前
    0 20
    wNg333 说起来,红绿背带裤男,我没有任何一部通过关!玩着玩着就没劲了。这病打小就染上了。
    最近玩深海迷航,感觉天气好冷啊....(玩的太投入了,不敢开声音,不敢晚上玩,音乐音效气氛太TM到位了.....)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。