送一堆PS3游戏光盘【已送出】

管理员 Oldman 3月前 3540

上一篇:求助 35xx里面的游戏都进不去了 解决了。
下一篇:看来B站知道我今天看了nds塞进GBC的动图
最新回复 (72)
  • 四级用户 tjylsq 3月前
    0 61
    哇,这偶也有,可惜错过了
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 62
    好多厚机啊,,,最美
  • 三级用户 jiandanshenghuo 3月前
    0 63
    怪不得你们要天天混分的,我现在知道了
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 64
    我的好几年没开机了,不知道要不要防潮一下
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    0 65
    摸鱼摸麻了,刚刚买了一台3012,不带手柄,
    想问问到哪买原装PS3手柄啊?
    有原装ps4手柄但是好像不支持ps3游戏机啊,难受。

另外问问,从哪些游戏开始玩起来?是买光盘还是破呢?
    3012的机器什么系统版本就不支持破了呢?
    PS3研究不多,见谅,问的有点多。
  • 四级用户 3月前
    0 66
    哇!想要那个贝优妮塔
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 67
    来晚了,哭
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 68
    恭喜中奖的兄弟
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 69
    好么 灌水还有这好处
  • 四级用户 keridiya 3月前
    2 70

虽说活动早结束了,我也不符合等级,难得有个晒机器的机会,全世界仅此一台,堀江由衣亲笔签名的PS3

• 管理员 Oldman 3月前
    0 71
    keridiya 虽说活动早结束了,我也不符合等级,难得有个晒机器的机会,全世界仅此一台,堀江由衣亲笔签名的PS3
    你这个值得单独开帖晒一下,很稀有
  • 四级用户 keridiya 3月前
    0 72
    Oldman 你这个值得单独开帖晒一下,很稀有
    哈哈 确实一直还没想好第十篇帖子要发啥
  • 三级用户 gtq102 3月前
    0 73
    看看我是几级?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。