买个G8+拉伸手柄可不可行?

四级用户 龙神 3月前 1248

618都过了,自己啥也没买,越想越不爽。

但是确实没啥想买的,只有自己以前的飞智拉伸手柄按键有问题 ,最大拉伸长度也覆盖不了手机。

想着淘汰了换个最新款的,网上宣传G8的挺多,但是现在399的价格都可以买很好的手柄了。

这玩意真的值吗?能有xbox的那种手感吗?

上一篇:遇到一个辞职开游戏机店的博主
下一篇:【水】说到刻盘,我最近也在折腾这个
最新回复 (18)
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    1 2
    最后一个问题,你觉得可能嘛
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 3
    只有价格到达了xbox……
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 4
    CAN1780 只有价格到达了xbox……
    xbox现在可不到300
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 5
    龙神 xbox现在可不到300
    这么一说好像也是,我的xbox手柄就是二百多买的……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 6
    我65买的d8,感觉也不是不能玩……
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 7
    要追求手感,那就只能无脑上G8+
  • 三级用户 裂石响惊弦 3月前
    0 8
    手机接蓝牙手柄延迟太严重了,接受不能。而且感觉手机很不方便,还是同价位买个掌机吧
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 9
    我618买的是小鸡X2S,搭配的是一个835的老手机,一体性非常好。到现在我玩模拟器,串流几乎都在这台手机上,手柄延迟我倒没怎么感觉到,起码我串流玩只狼打铁都没问题
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    就冲你最后一句话,你可以不用买了。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 11
    有一款米墨s3,半个月后还会出平板用拉伸柄。200不到。
    要不要了解一下?
  • 四级用户 水牛66 3月前
    0 12
    wNg333 有一款米墨s3,半个月后还会出平板用拉伸柄。200不到。 要不要了解一下?
    我刚想推荐这个,前几天在B站看到的,貌似品质还不错,之前买的D8pro不太行已经退了。
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 13
    裂石响惊弦 手机接蓝牙手柄延迟太严重了,接受不能。而且感觉手机很不方便,还是同价位买个掌机吧
    我4年前的飞智也是蓝牙,基本都没啥延迟。 不可能现在还退步吧。
  • 三级用户 裂石响惊弦 3月前
    0 14
    龙神 我4年前的飞智也是蓝牙,基本都没啥延迟。 不可能现在还退步吧。
    已经有了啊,玩rpg还行,玩动作游戏延迟还是挺明显的,节奏天国偏的没法玩,换了几个手机换了几个手柄都不行。可能我用的手柄不是新款。我个人是不太喜欢,每次手机玩游戏沉浸感都不行,玩到一半存档也丢了,虽然画面好
  • 四级用户 大本羊 3月前
    1 15
    买它个G8
  • 五级用户 fehlin 3月前
    0 16
    裂石响惊弦 已经有了啊,玩rpg还行,玩动作游戏延迟还是挺明显的,节奏天国偏的没法玩,换了几个手机换了几个手柄都不行。可能我用的手柄不是新款。我个人是不太喜欢,每次手机玩游戏沉浸感都不行,玩到一半存档也丢了,虽然 ...
    买那个老款,G8不带+的,type-c肯定没延迟
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 17
    手感肯定g8好
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 18
    裂石响惊弦 已经有了啊,玩rpg还行,玩动作游戏延迟还是挺明显的,节奏天国偏的没法玩,换了几个手机换了几个手柄都不行。可能我用的手柄不是新款。我个人是不太喜欢,每次手机玩游戏沉浸感都不行,玩到一半存档也丢了,虽然 ...
    音游用虚拟按键最好,用触摸屏玩起来跟原生手机游戏似的,我今年刚在手机上打通了啪塔碰,一关一关的停不下来
  • 三级用户 th123 3月前
    1 19
    说G不说8,文明你我他
    类似一大把,价钱88
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。