公交车上的USB充电口能用吗?据说有人把手机电池充鼓了

管理员 Oldman 3月前 1947

上一篇:用户 id 是 hongmiao 的兄弟,劳烦和我联系一下
下一篇:地平线4要下架了
最新回复 (42)
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 21
    经常用,不过充得贼慢
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 22
    skk4120356 大妈太热情了,给我吃水果,不好推拖
    没把女儿介绍给你吗?
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 23
    Oldman 没把女儿介绍给你吗?
    好家伙,我老婆就在一旁,直接通往天国的列车了
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 24
    5V1A也会过充?
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    1 25
    手机充电管理芯片没上班呢?
    就是超5A只要管理芯片能承受就不可能过电流或者过电压,如果那么容易就能大电流充电,那手机所谓的22W也能轻松实现12W充电了。

电池鼓包基本就是手机电池不行了
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 26
    带个充电头测试工具上车测测
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 27
    什么公交挺能整活啊
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 28
    没见过啊
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 29
    每日回血小技巧
    0 30
    Siale 带个充电头测试工具上车测测
    司机说你想搞事情是不是
    0 31
    mazz 没见过啊
    北京公交没有?
    0 32
    Oldman 北京公交没有?
    没啊,至少我没见过。这不会是那种长途的公交车上的吧?
    1 33
    mazz 没啊,至少我没见过。这不会是那种长途的公交车上的吧?
    不是,就普通公交,新能源车
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 34
    没见过这种高端公交车。。。高铁上我有时候都找不到充电口
    0 35
    Oldman 不是,就普通公交,新能源车
    那就怪了,没见过
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    1 36
    公交车和高铁这样的地方,这些充电口功率只低不高的,应该不会损坏设备。
    坏了应该是东西本身就坏了。
  • 四级用户 takami 3月前
    1 37
    这种是慢充中的慢充了,肯定和鼓包没关系
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 38
    没用过公交车的。。。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 39
    去诸暨的时候,还真碰到过;其它地方还没碰到过
    但是很慢很慢,聊胜于无
  • 四级用户 marinexin 3月前
    0 40
    上海轻轨上还有无线充呢?手机放上就行,不过到站忘了拿就糟糕了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。