占了还不自知的便宜

四级用户 ycbx320 3月前 1245

2年前,用特别优惠的价格在best buy买了一个开箱版的12.9寸512G的M1 ipad pro。

拿来就是看看电子书,做做笔记。

昨天打开手机的保修状态,结果发现一溜过期设备里唯有这台ipad是Apple care+服务计划激活状态。

这是哪位好心人一直在给这台设备付钱卖服务啊?都2年了啊。可能是原机主一口气买了好几年?

上一篇:关于机战ux bx汉化问题
下一篇:pro手柄的电池仓上部一定会有KC标吗?
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    最后发现是柜台人员给你偷偷加了 Apple Care + 订阅,到头来交钱的还是你自己(
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (8)
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    4 2
    最后发现是柜台人员给你偷偷加了 Apple Care + 订阅,到头来交钱的还是你自己(
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 3
    特别优惠是多少啊,我最近整好想买一台你这个的1T版本的,感觉好贵压~
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 4
    快进到“擦,怎么卡里多了个ac+的支出”
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    没用过这么高级的东西,不知道。。。
  • 四级用户 ycbx320 3月前
    0 6
    wNg333 快进到“擦,怎么卡里多了个ac+的支出”
    还真没有。我每笔开销心里都有点大概的数。
    所以当年有人想转8000走我马上就发现了,一大早就请假去银行处理了。
    0 7
    蓝殇催 特别优惠是多少啊,我最近整好想买一台你这个的1T版本的,感觉好贵压~
    那个时候好像是700刀,可能多一点,毕竟两年了。正价应该是1千多,所以我的印象是很低的价格。
    0 8
    进站劣人 没用过这么高级的东西,不知道。。。
    我也觉得我辜负它了,想好了,女儿回来就给女儿,玩坏了赶紧去苹果店换。
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 9
    ycbx320 那个时候好像是700刀,可能多一点,毕竟两年了。正价应该是1千多,所以我的印象是很低的价格。
    我考,现在4000出头的二手也只有128G~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。