问一下,闲鱼买switch Pro手柄不靠谱,那买switch原装电源靠不靠谱?

版主 fjh212 3月前 1050

闲鱼看了一下,价格20-70不等,外观都一样,这玩意有假货吗?

上一篇:难到大家都给差评
下一篇:镜头(买了)
最新回复 (26)
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    1 2
    假的特多,建议去二手东
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 3
    电源是赵阳家买
  • 四级用户 隔绝宇宙 3月前
    0 4
    像我这种没追求的,一百的澳加狮搞定
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 5
    有假的
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 6
    去找口碑靠谱的店家
  • 版主 fjh212 3月前
    0 7
    adminTXP 假的特多,建议去二手东
    好吧~_~闲鱼还是不靠谱
    0 8
    ant04444 电源是赵阳家买
    用着怎么样?
    0 9
    隔绝宇宙 像我这种没追求的,一百的澳加狮搞定
    我只看50以下的😂
    0 10
    maplecolour 去找口碑靠谱的店家
    我就知道赵老板家
  • 四级用户 听涛 3月前
    0 11
    ant04444 电源是赵阳家买
    他家有老小三的电池么 如果有能麻烦私信一个地址么 谢谢~
    0 12
    听涛 他家有老小三的电池么 如果有能麻烦私信一个地址么 谢谢~
    你去淘宝找找他的店,很好找的
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 13
    20-70百分百假。。。

我从1688买带HD震动的高仿都要一百七八
    0 14
    Ludens 20-70百分百假。。。 我从1688买带HD震动的高仿都要一百七八
    哈哈,我说的是电源,不是Pro手柄
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 15
    fjh212 用着怎么样?

回复8楼:  用着跟手头机子带的正版差不多,买了一年了

• 四级用户 Siale 3月前
    0 16
    小米45w 65w的pd3.0电源都满足
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 17
    我一直用的手机充电头,65w的快充头。
    0 18
    Siale 小米45w 65w的pd3.0电源都满足
    我倒是有一个67w的红米k40游戏版充电头,不知道是不是pd协议的,这种充电头也可以支持TV模式吗?
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 我一直用的手机充电头,65w的快充头。
    这么说我也可以试试?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 20
    fjh212 这么说我也可以试试?
    可以的可以的。我一直这么干,一点事也没有,从来不关机,一直是休眠,还可以再战5年!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。